要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,测到了!测到了!终于测到了!

26889105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em30em37测到了!测到了!终于测到了!是大卫的哦!姐妹们帮我祈祷吧!不要炸糊,一 定要加深噢!

总是对自己说不要测,等等看,但是自己在家就控制不住要上播种网,一上播种网就忍不住要测,今天又没控制住,开始是白板,可后来总是拿起来看就能看到一个小黑印,不仔细不使劲看看不到,以为自己疯了看花了,让老公看,他说,好吧,暂时给你点希望!哈哈他也看到了!现在比刚才明显点了,一点点噢!
       不过,自己排卵期安排功课以后没有再AA了,今天第十天,早上和老公……应该对试纸不会有影响吧?!
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:26
慕容赟虂0 发表于 2012-11-9 09:18
<br/>我也是十天,白板,郁闷了,羡慕啊
<br/><br/>我们在等等,呵呵,都要好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:27
祝福你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:29
em25em25em25em25保佑我这次好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:29
恭喜楼主,你是几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:30
姐姐我也是今早测出的灰色的线线.. 很浅很浅呢... 几乎看不见 放了好久才看得见灰色..不知道是不是乍胡...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:36
汪正影业的前身汪叔叔儿童摄影,成立于1996年,迄今已有17年历史。多年来,汪正影业致力于为沈城宝贝提供最专业、最贴心的摄影服务,并为每一位宝贝留存最真实可爱的童年剪影。2011年,汪正影业成功登陆春城,汪正·莱我佳闪亮登场,春城宝贝也迎来了自己的数码留影时代;2011年8月,汪正(天津)影业创办,汪正影业正式走出东北大区,开始全国扩展之路。2012年8月,汪正(成都)影业正式启动,2012年10月,我们将看到一个越来越生机勃勃的儿童摄影机构茁壮成长。在数不清的日子里,为越来越多的宝贝提供最真心的贴心服务和最专业的影像拍摄。汪正影业——每一位宝宝都应专属的贴心影像顾问!
<br/>沈阳区域总部地址:辽宁省沈阳市和平区中华路中进大厦六层
<br/>长春区域总部地址:吉林省长春市南关区大经路252号
<br/>天津区域总部地址:天津市和平区福安大街万兆新丽居底商127号
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:36
亲 我也是第十天排卵测到一丝丝印 但能看到 愿我们早日出现强阳 愿我们怀个健健康康的宫内宝宝 愿我们一切安好 em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:37
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:42
em25em25em25恭喜!恭喜!我的还是大白板,下个周期继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:54
有黑印是过了几分钟吧,但没细看,明显点是过了些时间的,应该不会是炸糊吧!求老天千万不要给我开这种玩笑呀!不然我就要去医院了,我太恐惧那个阴超了
<br/>你的肯定是没问题啦。。我的就纠结的不行了。。今天体温还下了0.07.。前途不明朗呀。
点击查看全文