要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们的老公知道攒钱么?

楼主: 芊芊尘飞扬
2045149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后就一直没有出去工作,天天在家照顾宝宝,老公一个月工资3000左右,我们到现在都没有自己的房子,老公家庭条件也不好,我俩的生活压力挺大的,我总是想尽力的攒点钱,就算不多,少攒点也好,有时候我恨不得能背着孩子去工作,这样我能给我家宝宝攒点钱,让她以后的生活别像我这么难。可我老公总是想买这,又想买那,一说他,他就说他也没乱花钱,还和我说吃豆腐渣逛酒吧,该省的省,该花的花。我们这是小城市,如果节约点,每月是能攒下点钱的,可现在我俩是月月光。我每天都在为钱的事上火。姐妹们,男人都这样么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:03
我家LG攒钱、给家用。
<br/>我自己的钱自己花自己攒...em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:06
我不上班,老公赚钱,老公不花钱,我花,不过还是能攒下很多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:11
一个月3千确实很难存钱哦,楼主不用着急,等宝宝大点出去工作后再存吧。我也是等宝宝1岁半后才存的钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:18
一个月三千都不够我们用,我老公也不攒钱,我也一样,唉,大手大脚惯了,所以存点钱总是难,一年能存个一两万就不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:19 | 来自WAP
必须攒钱
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:11
李冭冭、 发表于 2012-11-9 08:37
<br/>我家也是,经常为钱烦恼。他都不知道省钱的。现在都是吃婆婆的,他那点工资根本都不够用。 ...
<br/><br/>你家能吃上婆婆的还行呢,我家公婆一点都指望不上
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:12
魔鬼精灵 发表于 2012-11-9 08:40
<br/>我和老公也是工薪阶层,每个月都是算计着过日子,我以前是大手大脚花惯了,现在感觉有点儿难受,所以老公总 ...
<br/><br/>你老公可真好
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:14
小幸福83 发表于 2012-11-9 09:17
<br/>我实在想不出,除了吃饭以外还有什么大的花销,水电燃气一月100元,LG手机我手机费单位报销,换季时买衣服 ...
<br/><br/>真羡慕你,有婆婆那么好,老公也会攒钱,我老公我都不知道说什么好了
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:15
被遗忘的 发表于 2012-11-9 10:11
<br/>一个月3千确实很难存钱哦,楼主不用着急,等宝宝大点出去工作后再存吧。我也是等宝宝1岁半后才存的钱。 ...
<br/><br/>3千是不多,哎,就是着急啊,想给孩子攒点钱。我们这小地方生活水平低,其实是没什么花钱的地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:19
我们在个3线城市,2个人工资每月加起来5.6千,老公挺节约的,但是我大手大脚的,所以基本是存不到钱~~
点击查看全文