要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们的老公知道攒钱么?

楼主: 芊芊尘飞扬
2047049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后就一直没有出去工作,天天在家照顾宝宝,老公一个月工资3000左右,我们到现在都没有自己的房子,老公家庭条件也不好,我俩的生活压力挺大的,我总是想尽力的攒点钱,就算不多,少攒点也好,有时候我恨不得能背着孩子去工作,这样我能给我家宝宝攒点钱,让她以后的生活别像我这么难。可我老公总是想买这,又想买那,一说他,他就说他也没乱花钱,还和我说吃豆腐渣逛酒吧,该省的省,该花的花。我们这是小城市,如果节约点,每月是能攒下点钱的,可现在我俩是月月光。我每天都在为钱的事上火。姐妹们,男人都这样么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:20
我老公倒是很会想到攒钱的,但收入不多,一个月也攒不到几个钱。可我老是想买这买那的,唉,看来我要改改了,为宝宝攒钱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:21

RE: 姐妹们,你们的老公知道攒钱么?

芊芊尘飞扬 发表于 2012-11-9 11:11

你家能吃上婆婆的还行呢,我家公婆一点都指望不上

嘿嘿,我婆婆说现在吃她的,老了她吃我们的。
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:21
洛菲亚 发表于 2012-11-9 10:01
<br/>我老公正相反,很知道攒钱,自己很省,基本上不花钱除了吃饭
<br/>
<br/>我倒是经常忍不住吃零食、买书等等,怀孕后除 ...
<br/><br/>我上班时候攒了点,现在攒不下,哎·我有时候想想这辈子活的真是没意思
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:24
舟儿宝宝 发表于 2012-11-9 11:20
<br/>我老公倒是很会想到攒钱的,但收入不多,一个月也攒不到几个钱。可我老是想买这买那的,唉,看来我要改改了 ...
<br/><br/>真得改改了,我就想,到用钱的时候要是一点没有怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:26
我老公更是了,有一文要花两文的那种,钱么苦不来还操浪费的,去买东西重来不问价格,人家要多少就给多少的那种,本来就一个月才两千来块钱,我又没有去工作了,有时候用钱的时候又没有的日子真的好难过啊!em29em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:44
em40我家都是我在花,他在攒诶。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:48
怀孕了老公好像比以前省多了, 虽说家里不缺钱,因为老公的公司也刚开业两三年,加上怀孕了,他压力也大吧,毕竟公司跟家里都有一大帮人要养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:15
花钱总是买了东西,我老公全是打牌输的,我那个气啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:21
老公每月四千多工资,但他很喜欢买东西,现在大宝上幼儿园每月学费五百,小宝又出生了,他的工资都不够花,现在压力大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:30
我LG也是说该花就花,不能省,我刚毕业还没工作那会,他的工资才3000多,照样租2000多的房子,呵呵,现在想起来还是觉得很值得,钱总是会有的,没钱时也别太委屈自己,大多时间都是我自己想不通,还是老公说的对
点击查看全文