要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公外遇了,我却只能忍!

楼主: YZBB520
108630244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上发现老公外遇了,到现在,我没吃下一点东西,都不知道会不会饿着宝宝,好难受,头好晕,可是我睡不着,上来发泄一下

我和老公恋爱快三年了,十月底扯的结婚证,本以为,日子会这样平淡温馨的过下去,可前天晚上得到的消息彻底击倒我了,我们的婚礼定于本月十七号,昨天,我上了久未上的QQ,一个朋友突然问我过得好吗?我说还好,在准备结婚的事,还请他来喝喜酒,朋友半天不说话,然后说你要考虑清楚,他好像不太珍惜你,然后就不说了,在我的绝交逼迫下,朋友告诉了一件让我受不了的事,我老公,近一个月内,和一个女人在同一酒店开了四次房,朋友通过他们单位无意间看到的。听到这个消息,我彻底崩溃了。我求我朋友帮我查这个小三的信息,但最后查到了老家地址和年龄

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:05
千万别结婚了,赶紧取消婚礼。他都敢这样骗你了,你还敢跟他结婚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:09
我的天哪!不要嫁啊!这样名义上还是未婚啊,以后会找个真心疼爱你的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:19
em40为什么只能忍????太要面子了吧?赶紧离开这个两面三刀的男人,真想不通,明明知道是一条不幸福的路,你偏要走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:26
这样都能忍受得了!LZ真厉害!要我早就走了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:26

RE: 老公外遇了,我却只能忍!

YZBB520 发表于 2012-11-9 02:43

亲爱的你现在还和老公一起的吗?

在。我下个月预产期。其实很多事情只有自己经历了才明白。
点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:56
昨晚上勉强睡了两三个小时,从出事到现在我还没吃一点东西,感觉好恶心,难受,我和他已经办了结婚证快十天了,我朋友说我已经是个已婚女人了,不如办了婚礼再说,我父母不允许我现在离婚,说把婚礼办了孩子生了离,今天早上给他打个电话,结果他说还在睡觉,就挂了,其实我现在感觉这个和我一起三年的男人好恶心好陌生,但我对他也还有感情,我从出事到现在都还不相信他背叛我这件事,超级难受中,为什么老天这样对我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:05
千万不要一时心软或者说为了孩子就结婚。单亲家庭不影响孩子的成长,没有感情的父母才会对孩子产生最坏的影响。
点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:10
依人的老妈 发表于 2012-11-9 09:05
<br/>千万不要一时心软或者说为了孩子就结婚。单亲家庭不影响孩子的成长,没有感情的父母才会对孩子产生最坏的影 ...
<br/><br/>我已经办结婚证了,法律上的夫妻了,就是还没举行婚礼
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:14
天下竟有这样的事情,气愤。这男人以后没好果子吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:23

既然小三愿意配合你,我相信小三是善良的女人她也不愿意被这个无耻的男人欺骗,希望你对小三的态度和语气好点,最起码稳住她,她也是受害人可怜的女人,小三叫你去抓证据你身边带几个人拍上照片,然后告你老公重婚罪懂了吗?只有这样才能对付这个无耻的男人,如果他怕坐牢会乖乖的回到你身边再也不敢惹出这些风流事来了,懂吗?不能心软,当然告他也只是想挽回他的一种手段,如果他不怕你去告或者溜走不敢承担那这个男人根本不值得托付终生。

亲,你一定想清楚下一步该怎么走,走错一步终身后悔的,现在还有后悔药可以吃,一旦举行婚礼什么都成为泡影。不要听你朋友说你是已婚女人了,在法律上你是已婚女人,但是在民间在家人和亲戚眼中你们还不是夫妻,没办婚礼都不算,流言蜚语很重要,你们现在如果分手就要让大家看看他的真面目,一切都不是你的错,这样你和你父母的面子都挂的住,过段时间这一切就都会过去的。

点击查看全文