要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公外遇了,我却只能忍!

楼主: YZBB520
108675244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上发现老公外遇了,到现在,我没吃下一点东西,都不知道会不会饿着宝宝,好难受,头好晕,可是我睡不着,上来发泄一下

我和老公恋爱快三年了,十月底扯的结婚证,本以为,日子会这样平淡温馨的过下去,可前天晚上得到的消息彻底击倒我了,我们的婚礼定于本月十七号,昨天,我上了久未上的QQ,一个朋友突然问我过得好吗?我说还好,在准备结婚的事,还请他来喝喜酒,朋友半天不说话,然后说你要考虑清楚,他好像不太珍惜你,然后就不说了,在我的绝交逼迫下,朋友告诉了一件让我受不了的事,我老公,近一个月内,和一个女人在同一酒店开了四次房,朋友通过他们单位无意间看到的。听到这个消息,我彻底崩溃了。我求我朋友帮我查这个小三的信息,但最后查到了老家地址和年龄

点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:33
′浅色调° 发表于 2012-11-9 09:23
<br/>本帖最后由 ′浅色调° 于 2012-11-9 09:24 编辑 既然小三愿意配合你,我相信小三是善良的女人她也不愿意 ...
<br/><br/>可我父母让我必需举行婚礼,我现在都怀疑我父母是不是真爱我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:35
YZBB520 发表于 2012-11-9 09:33
<br/>可我父母让我必需举行婚礼,我现在都怀疑我父母是不是真爱我,
<br/><br/>你父母有钱吗?是不是在你们那有头有脸,怕都不起这个脸啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:39
不要结婚,会为你的终生带来后悔。最算当初的我,我是怀了BB后结婚的。家里人,朋友,同学都叫我打掉BB,我不愿意,执意要结婚生子。结果现在后悔了,因为我嫁的老公太喜欢赌了,如果可以重来,我会选择打掉BB,不摆酒。把你现在的老公欠你的钱先要回来,再选择果断的离婚。BB不能要了。要不以后会累你一辈子。单亲妈妈不好过。BB以后的教育也是个问题。关系到BB以后一生的成长。
点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:40
今天 醒了后一直流泪到现在,止都止不住,我的命为什么这么苦
<br/>感觉人活着真的太没意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:43
YZBB520 发表于 2012-11-9 09:40
<br/>今天 醒了后一直流泪到现在,止都止不住,我的命为什么这么苦
<br/>感觉人活着真的太没意思了 ...
<br/><br/>我明白了,你老公家欠你们家60多万是吗?你父母怕万一你提出离婚钱就要不回来了是吗?这个钱是你们家出的不要怕要不回来,大不了上法庭解决,法律是公正的,只要你现在抓到他出轨的证据就行,抓到证据后你可以给小三点钱,就当感谢她悬崖勒马为你做的事吧,可怜她也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:44
这60多万是买房子的钱吗?都是你们家出的吗?房产证上面不会是你和你老公的名字吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:55
楼主现在要紧的是想好应该怎么办。胎儿才三个多月,要还不是要,等等。抓紧时间一定要想妥当。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:02
这种男人不能要.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:03
也别那么悲观,不就是个男人么,你父母也没办法,请帖发出去了就收不回来,你懂事的话哪怕就当是演戏也得把这场戏演完,演完之后,第一个让这男的还钱,第二离婚,第三小孩的问题要慎重考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:10
好难抉择的问题,还不是一个问题,这个男人就是无耻,就看重他爸妈有钱在他那不会离婚的,就耍这种手段来比楼主提出离婚他好一分钱不用还,还得到不少东西,这种人渣早点告他重婚罪让他坐牢去
点击查看全文