要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

急急急!!右侧间质部梗堵,左侧通畅,是促排还是试管?

2512339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年农历12月底结婚

2009年3月第一次怀孕由于吃了毓婷避孕药得宫外孕(右侧输卵管宫外),保守治疗,胚胎自动流产,右侧输卵管没有切除。

2010年3月输卵管造影:左侧通畅,右侧间质部堵塞。一直带TT避孕,防止再次宫外,一直利用左侧通畅的那边怀孕,未果。

2011年7月非常意外怀到宫内,可是那个月感冒打针,看皮肤科,在不知道自己怀孕的情况下吃了很多药,咨询医生说有些药肯定会导致胎儿畸形

2011年8月忍痛做了第一次人流。医生说人流后要过半年才可以怀孕

2011.8月到2012.2月没有试孕,

从2012.4月开始, 又开始备孕, 每个月去医院做阴道B超测排卵,一直是右侧堵塞的那边连续几个月在排卵,无法试孕;有2次是通畅的左侧,可是因阴道炎干扰,到现在2012.11月还没有怀上

总结:

宫外孕后,导致左侧输卵管通畅,右侧输卵管间质部堵塞,一直在B超监测排卵,利用通畅的左侧怀孕。可是一直是堵塞的右侧排卵,左侧根本不排卵(由于输卵管分4段,我最细的那段间质部堵塞,如果在右侧排卵的情况下不采取避孕措施,很可能右侧输卵管再次宫外孕)

医生说治疗方案有2个:

第一是从这个月月经来的第5天去医院给促排的药吃(因为一直是单侧连续数月排卵); 第二是:直接做试管婴儿

问题:

1. 医生说的促排可行吗? (我问过医生,促排后会不会2边同时排卵,右侧再次宫外孕,医生说也有这个可能。 所以我很担心要不要去按医生说的试试呢?)

2. 做试管婴儿的费用是多少?广州做试管最好的医院是哪个?

感谢各位姐妹的解答,感激不尽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:00
yaobft 发表于 2012-11-14 05:58
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-14 08:06 编辑 等待迟来的天使 发表于 2012-11-13 23:03
<br/>你好,刚才看完了 ...
<br/><br/>哦,忘记问您了,艾条或者频谱仪等,我想在淘宝上买,请问您有好的店铺推荐吗?麻烦把链接发给我,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:22
爱美妞儿 发表于 2012-11-8 21:14
<br/>我和你一样间质部堵塞,你可以试试中药,我现在在喝中药,在这里你可以看看,都是叫试管喝中药怀孕的。 ...
<br/><br/>请问你喝的是林老药方里面的中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:23
漠然VS风 发表于 2012-11-8 22:05
<br/>我和你一样一右边间质部堵塞,左边通,可总是右边排卵,我也在广州,你现在是打算试管么 ...
<br/><br/>很矛盾,医生说现在先给促排的药吃,如果还不行,最后才试管。请问你是怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:26
yaobft 发表于 2012-11-9 10:18
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-9 10:21 编辑 其实你这个状态属于较轻的,怎么能马上就试管呢?呵呵,治疗 ...
<br/><br/>我不断的在搜索反复阅读您的帖子,感觉很受用!!!请问直接用中药灌肠+艾条治疗, 不喝林老的中药,这样可以吗?还是以要3管其下,这样好的快呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:42
yaobft 发表于 2012-11-14 05:58
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-14 08:06 编辑 等待迟来的天使 发表于 2012-11-13 23:03
<br/>你好,刚才看完了 ...
<br/><br/>您好,刚在网上搜索了淘宝店的艾条,有很多种啊,艾柱,艾条,还有什么3联,5联直接系在腰上的,好多种。  对于您说的:
<br/>最简单的办法就是艾灸气门穴,用薄姜片贴在左右两个气门穴上,夹住五支并排的艾条反复在其上艾灸,每天40分钟,坚持三个月!疏通的有效率高达85%左右!无宫外孕例子。如果配合口服中药效果更佳!=========》请问每天艾炙几次?您说的5根艾条是用手着么炙热么?是否可以用3联的那种系身上的代替呢?效果是一样吧?
<br/>哦,我记起来了,去年怀之前的那个月灌肠加药渣热敷了的,估计是那个起作用了,现在想想,真有可能哦。 所以我现在想再试试了。
<br/>
<br/>分几次提问,问题很多, 打扰了,跪谢,感激不尽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:13
等待迟来的天使 发表于 2012-11-16 16:26
<br/>我不断的在搜索反复阅读您的帖子,感觉很受用!!!请问直接用中药灌肠+艾条治疗, 不喝林老的中药,这样 ...
<br/><br/>病情轻微的可以不喝苦药的,但是【中药灌肠+理疗】最好用上,艾灸的【疏通+助孕】效果特好。上面的治疗都建议最少坚持2-3个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:15
等待迟来的天使 发表于 2012-11-16 17:42
<br/>您好,刚在网上搜索了淘宝店的艾条,有很多种啊,艾柱,艾条,还有什么3联,5联直接系在腰上的,好多种。 ...
<br/><br/>
<br/>因为现在是冬天,用3联的那种系身上的代替艾灸也可以,但是效果是不同的,因为过滤了药作用和红外线辐射,所以效果要差。但是因为是冬天也可以用!灌肠加药渣热敷是非常管用的!
<br/>病情轻微的可以不喝苦药的,但是【中药灌肠+理疗】最好用上,艾灸的【疏通+助孕】效果特好。上面的治疗都建议最少坚持2-3个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:40
等待迟来的天使 发表于 2012-11-16 15:53
<br/>接我的上一个回复,我的问题如下, 跪谢!!
<br/> 治疗方案一: 你提到的“艾炙气门穴位 ( 2块薄姜片放在左 ...
<br/><br/>答:没有副作用,关键是要孩子的那个月排卵日后就别再艾灸了。
<br/>      2.  每天用艾条40分钟,会烫伤皮肤吗?
<br/>答:距离皮肤2-3厘米不会烫伤。
<br/>
<br/>问题:1.  林老5套里面的中药去哪里买?一般的药店都有卖吗?哪里可以买到真药?
<br/>答:到大药房去买中药材,有口碑的大药房。去一般的医院让医生开,医生因为水平有限不一定认可,还可能给你改改方,反而不好。我们要经得起检验的方子,林老的方子就是久经考验的!
<br/>     2. 口服的中药一般什么时候吃?一天吃几次?是饭前还是饭后效果好?
<br/>答:仔细阅读林老方的要求。胃不好建议饭后两小时后吃。
<br/>     3. 中药灌肠的药一般晚上进行,对吧?那“灌肠后的药渣热敷肚子”可以和周林频谱治疗仪同时进行吗?那样温度会不会太高?还是有先后顺序?
<br/>答:灌肠一般都在晚上,灌完立刻躺下,不要去厕所,直到第二天早晨;周林频谱仪灌肠同时进行,治疗效果加倍,治愈速度快一倍!
<br/>    4.  如果不买周林频谱治疗仪,是否可以把治疗仪换成艾条呢?就是直接在灌肠后,用艾条加热气门穴?效果一样吗?
<br/>答:完全可以!但是就是烟大得很!
<br/>   5.  林老的一个疗程是20天(口服中药10天+灌肠10天),您写的前4个疗程一共加起来是80天, 那第5个疗程呢?因为你没有多少天?
<br/>答:都是10天
<br/>   6. 本人很瘦,165, 78斤。简直是皮包骨了,本来天生就是张不胖,加上宫外孕和人流2次气血亏损,所以瘦的更加厉害。现在怎么吃也不胖。我的问题是:我这样瘦的人, 中药的药性会不会很猛?适合瘦子吃吗?还是说找专门的中医看了后,根据我的体质适当增减其中的中药成分呢?
<br/>答:药却是比较猛,一般都会伤正气,所以治疗3个月后需要调养。先治病再调养!
<br/>   7。 如果林老里面的中药有的买不到,是否可以省略掉?或者用同等药性的中药代替呢?
<br/>答:请尽量按照药方进行,穿山甲很贵,如果不用效果会差些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:52
等待迟来的天使 发表于 2012-11-16 15:29
<br/>跪谢恩人!!!!!我把你的回复仔仔细细的读了5遍,感觉如获至宝。说实话,如果不是去年如此戏剧性的怀 ...
<br/><br/>你别着急,来到这个论坛的人都会遇到这样或那样的困难。但是上帝是开眼的,人得病就有解救的办法。以你的情况看最经济而有效的办法就是严格按照【林老方+艾灸】的大思路来治疗,一定要坚持至少三个月,有治愈的可能性。即便是右侧间质部堵住,也不是什么大问题!坚持就能治愈!所以:别怕麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 11:39
等待迟来的天使 发表于 2012-11-16 16:22
<br/>请问你喝的是林老药方里面的中药吗?
<br/><br/>不是,是在本地买的,还有2副,吃完了,就开始吃林老第2套
点击查看全文