要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

急急急!!右侧间质部梗堵,左侧通畅,是促排还是试管?

2512639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年农历12月底结婚

2009年3月第一次怀孕由于吃了毓婷避孕药得宫外孕(右侧输卵管宫外),保守治疗,胚胎自动流产,右侧输卵管没有切除。

2010年3月输卵管造影:左侧通畅,右侧间质部堵塞。一直带TT避孕,防止再次宫外,一直利用左侧通畅的那边怀孕,未果。

2011年7月非常意外怀到宫内,可是那个月感冒打针,看皮肤科,在不知道自己怀孕的情况下吃了很多药,咨询医生说有些药肯定会导致胎儿畸形

2011年8月忍痛做了第一次人流。医生说人流后要过半年才可以怀孕

2011.8月到2012.2月没有试孕,

从2012.4月开始, 又开始备孕, 每个月去医院做阴道B超测排卵,一直是右侧堵塞的那边连续几个月在排卵,无法试孕;有2次是通畅的左侧,可是因阴道炎干扰,到现在2012.11月还没有怀上

总结:

宫外孕后,导致左侧输卵管通畅,右侧输卵管间质部堵塞,一直在B超监测排卵,利用通畅的左侧怀孕。可是一直是堵塞的右侧排卵,左侧根本不排卵(由于输卵管分4段,我最细的那段间质部堵塞,如果在右侧排卵的情况下不采取避孕措施,很可能右侧输卵管再次宫外孕)

医生说治疗方案有2个:

第一是从这个月月经来的第5天去医院给促排的药吃(因为一直是单侧连续数月排卵); 第二是:直接做试管婴儿

问题:

1. 医生说的促排可行吗? (我问过医生,促排后会不会2边同时排卵,右侧再次宫外孕,医生说也有这个可能。 所以我很担心要不要去按医生说的试试呢?)

2. 做试管婴儿的费用是多少?广州做试管最好的医院是哪个?

感谢各位姐妹的解答,感激不尽。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:36
等待迟来的天使 发表于 2012-11-16 16:23
<br/>很矛盾,医生说现在先给促排的药吃,如果还不行,最后才试管。请问你是怎么治疗的? ...
<br/><br/>我遇到的医生不好,让我直接手术了,把另一边管子弄通,结果手术没有怀上,现在只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:42
我也是左边通,右边间质部位堵塞的,我现在在东莞找了一个中医在看了,我是在播种网上看到有一个姐妹双堵在那里吃了几个月的中药怀孕的,所以我也去试下了,现在才开始吃,如果好的话和你说呀。你先不要急,我也快30了,结婚4年,不要给自己太大的压力了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:45
还有就是不要吃太多的激素药了,我就是以前吃了半年多的激素药,现在身体内分泌严重失调呀,要中药慢慢来调理,我以前是卵泡不会大不会排的,才用激素药,现在看的那位中医说我身体内分泌全乱了,西药不好,慎重考虑清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:58
蔠點跕 发表于 2012-11-18 17:45
<br/>还有就是不要吃太多的激素药了,我就是以前吃了半年多的激素药,现在身体内分泌严重失调呀,要中药慢慢来调 ...
<br/><br/>谢谢em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:59
漠然VS风 发表于 2012-11-17 22:36
<br/>我遇到的医生不好,让我直接手术了,把另一边管子弄通,结果手术没有怀上,现在只能试管了 ...
<br/><br/>用艾灸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:36
等待迟来的天使 发表于 2012-11-18 19:59
<br/>用艾灸吧
<br/><br/>我现在有艾炙,效果还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:31
我也是一侧梗阻,一侧通。这月在促排了。咱们的心情都一样,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:10
盼盼tong 发表于 2013-1-6 21:31
<br/>我也是一侧梗阻,一侧通。这月在促排了。咱们的心情都一样,急!
<br/><br/>医生会告诉你促排有宫外孕的风险吗?你的哪个部位堵塞了啊?我是间质部呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:25
漠然VS风 发表于 2012-11-8 22:05
<br/>我和你一样一右边间质部堵塞,左边通,可总是右边排卵,我也在广州,你现在是打算试管么 ...
<br/><br/>我也在广州,我也是一边通,一边间质部堵塞。我们可以聊聊,你找到办法了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:26
楼主看你下面资料已经怀上了是么,是促排怀的么?
点击查看全文