要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝傍晚哭闹怎么回事?

楼主: jiangmingqian
1332535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝近期每天傍晚六点半哭到七点左右,就是拼命的哭,也不知道是什么原因,而且很准时,今天到晚上了提心吊胆的将宝宝喂睡了,本以为今天不能闹了,他睡的挺沉的了,松了一口气,没想到到了六点半就开始哭,也太准时了吧?哭起来不象平时那样哼哼着哭,而是跟打针似的哭的很凶就像哪里痛是的,抱也不行哄也不行,就是闭着眼哭,但就哭半个小时,七点左右基本就好了,好了还笑,这是什么原因啊?每天这样,心里难受死了,他哭的我心直揪着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:41
jiangmingqian 发表于 2012-11-8 20:05
<br/>要是不舒服一般是哪里?需要去医院吗?还怕医生说的夸张了,瞎给药吃。 ...
<br/><br/>按照你说的情况我觉得不舒服的可能性应该不大,因为如果不舒服肯定是一直哭闹,不会定点定时的,况且你说他哭完还笑,应该不是舒服吧,观察一下大便的颜色吧,如果正常应该没问题
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:53
小豆芽小水晶 发表于 2012-11-9 06:33
<br/>我家宝宝闹困 每天也是6点左右会哭闹一段时间 之后就呼呼大睡了  你看一下  你家宝宝是不是也是闹困 ...
<br/><br/>不知道啊,反正哄他他也不睡,平时困了一含奶头就睡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:55
xdcindy 发表于 2012-11-9 16:12
<br/>缺钙一类的,我家宝宝2个多月时也那样,后来让她每天去婴儿馆游泳再加晒太阳,不出3天就好了,你试式 ...
<br/><br/>我是每周游一次,天天游会不会太累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:10
观察他吃的情况还有大便的情况是否正常,两个月多数是肚子的原因.当然也得补钙,冬天了孩子晒不到太阳一加要补的.要是肚子的情况基本就几种方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:12
~~water~~ 发表于 2012-11-9 18:10
<br/>观察他吃的情况还有大便的情况是否正常,两个月多数是肚子的原因.当然也得补钙,冬天了孩子晒不到太阳一加要 ...
<br/><br/>吃饭跟以前一样,大便一直是奶瓣,补钙怎么补?妈妈吃钙片吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:16
听说过黄昏焦虑症吗?楼主的宝宝可能就是这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:19
百合游龙 发表于 2012-11-9 18:16
<br/>听说过黄昏焦虑症吗?楼主的宝宝可能就是这个问题。
<br/><br/>我上网查过了,好像没法治,哎呀看他哭成那样好无助啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:21
jiangmingqian 发表于 2012-11-9 18:19
<br/>我上网查过了,好像没法治,哎呀看他哭成那样好无助啊。
<br/><br/>带宝宝去楼下走走可能会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:25
百合游龙 发表于 2012-11-9 18:21
<br/>带宝宝去楼下走走可能会好点。
<br/><br/>天冷怕冻到他,快俩月了,还没怎么出门呢,每周去游泳一般是被子包着出去包着回来,是不是不用这样吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:21
jiangmingqian 发表于 2012-11-9 18:25
<br/>天冷怕冻到他,快俩月了,还没怎么出门呢,每周去游泳一般是被子包着出去包着回来,是不是不用这样吧? ...
<br/><br/>那就找能够转移他注意力的方法逗逗他吧。
<br/>我这边是南方,这个天气出去很正常。
点击查看全文