要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝傍晚哭闹怎么回事?

楼主: jiangmingqian
1333535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝近期每天傍晚六点半哭到七点左右,就是拼命的哭,也不知道是什么原因,而且很准时,今天到晚上了提心吊胆的将宝宝喂睡了,本以为今天不能闹了,他睡的挺沉的了,松了一口气,没想到到了六点半就开始哭,也太准时了吧?哭起来不象平时那样哼哼着哭,而是跟打针似的哭的很凶就像哪里痛是的,抱也不行哄也不行,就是闭着眼哭,但就哭半个小时,七点左右基本就好了,好了还笑,这是什么原因啊?每天这样,心里难受死了,他哭的我心直揪着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:06
jiangmingqian 发表于 2012-11-9 18:12
<br/>吃饭跟以前一样,大便一直是奶瓣,补钙怎么补?妈妈吃钙片吗?
<br/><br/>纯母乳有很少的妇瓣算是正常,如果有一点多,就是消化不好,肚子疼,所以他就闹,你可以给他吃点消化的药,不严重吃三天就好了.纯母乳喂养妈妈得吃钙片,你怀孕的时候吃什么钙,现在就吃什么钙就行.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:08
应该是作睡吧!我家宝贝从第二个月开始基本也是傍晚6:30-7:00一定要大哭一场才能够太平的入睡。所以时间长了也就习惯了,持续时间10-15分钟,要来2.3次高潮呢,停了又急哭。不过现在第四个月就已经好很多了。基本不会急哭了。
<br/>只要宝宝白天能吃能睡,精神佳应该没什么大问题。
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:08
~~water~~ 发表于 2012-11-10 11:06
<br/>纯母乳有很少的妇瓣算是正常,如果有一点多,就是消化不好,肚子疼,所以他就闹,你可以给他吃点消化的药,不严 ...
<br/><br/>我觉得宝宝是肚子难受,可能是腹胀吧,他肚子老是咕噜响,而且还经常打嗝。消化不好吃点什么会好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:17
jiangmingqian 发表于 2012-11-11 23:08
<br/>我觉得宝宝是肚子难受,可能是腹胀吧,他肚子老是咕噜响,而且还经常打嗝。消化不好吃点什么会好? ...
<br/><br/>那是消化不良,肚子响,放屁多多,便便有奶瓣,吐奶比较多或者多数时候吐的像豆腐脑,傍晚哭,每天哭的时间基本上一样,这几样都是消化不良,口服药可以吃胖得生加葵花牌婴儿健脾散,或者吃合生元都可以.白天经常顺时针给揉揉肚子,用小热水袋给热热肚子,基本三天左右就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:29
一样一样的,我家孩子两个多月的时候就是,时间都一样,过段日子就好了,哭的厉害的时候放点水声给他听会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:00
我家宝是一到睡觉的时候就的哭一阵,哭完了才能睡!
点击查看全文