要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有爱肠绞痛和胀气的宝宝吗?宝妈进来聊聊吧!!

楼主: 渣渣泡
1349727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝一个半月了,他就是个急性子,每次饿时都不给大人们准备时间,哭闹厉害,吃上时就会很激动似的狂吸一通,最终导致吸进不少凉气,有时拍嗝后小肚肚依然会胀得疼,都能听见咕噜响,屁屁也多,时常在嗝出来前痛苦的大哭,伸脖子使劲,脸憋通红,一旦嗝出来后就安静下来了,真不知道这种肠绞痛现象要何时改善?  宝妈们的宝宝都这样爱胀气吗?要几个月能好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:27
我宝宝也是,后来我给用热水缚肚子,晚上用了那个丁桂儿肚脐贴,本来是我爸爸怕孩子拉肚子买的,结果歪打正着治了绞肠痛。哎,孩子哭的时候心疼的要命。别让孩子肚脐手风
点击查看全文
渣渣泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:46 | 来自WAP
网上说肠绞痛三个月就能改善,真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:46
一周左右自己就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:25
我们快3个月了,还是这样em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:01
肚子绞痛不一定的,有时候疼几天它就又不疼,然后过几天又开始疼。国外有吃这个的药,不知道国内有吗!我女儿以前到4,5个月的时候还偶尔肚子痛呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 00:18
我家宝宝也是肚子饿的时候都不给准备奶的时间,一碰到奶嘴使命的吸,连呛到了还要继续吸奶,一个多月的时候就开始肠绞痛了,痛了一个月就好了,到现在都不会了,我觉得拍隔不管用,每次拍都要呕出来,我干脆就不拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:35
我家偶尔会…每次那样哭得特别伤心…有什么办法改善?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 04:56 | 来自WAP
我家的是个急性子,经常吸很多空气进去,昨天晚上吵了好久,很想睡觉了但是都难受得睡不着,心疼死了,给他喂了婴儿健脾散才睡着,不过要人抱,一放就醒,现在还抱着的,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:42 | 来自WAP
gabyamy 发表于 2012-11-9 00:18
<br/>我家宝宝也是肚子饿的时候都不给准备奶的时间,一碰到奶嘴使命的吸,连呛到了还要继续吸奶,一个多月的时候 ...
<br/><br/>我家女宝也是拍嗝会吐出来,我也不拍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:33
我家宝宝也是啊,原来以为孩子大小便之前给大人信号呢,现在才知道,不是啊,满月宝宝能用丁桂儿脐贴么?
点击查看全文