要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有爱肠绞痛和胀气的宝宝吗?宝妈进来聊聊吧!!

楼主: 渣渣泡
1351127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝一个半月了,他就是个急性子,每次饿时都不给大人们准备时间,哭闹厉害,吃上时就会很激动似的狂吸一通,最终导致吸进不少凉气,有时拍嗝后小肚肚依然会胀得疼,都能听见咕噜响,屁屁也多,时常在嗝出来前痛苦的大哭,伸脖子使劲,脸憋通红,一旦嗝出来后就安静下来了,真不知道这种肠绞痛现象要何时改善?  宝妈们的宝宝都这样爱胀气吗?要几个月能好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:17
同样啊, 愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:40
常乐贝贝 发表于 2012-11-9 08:33
<br/>我家宝宝也是啊,原来以为孩子大小便之前给大人信号呢,现在才知道,不是啊,满月宝宝能用丁桂儿脐贴么? ...
<br/><br/>能的。我BB没满月也用,不过皮肤太嫩,不要那块胶贴,换成一次性医用纱布固定。这个同样能用在胀气的问题上,与此同时,要顺时针抚摸BB的肚子。排肠气也排便。我BB当时隔天就贴一次,贴了半个月,肠气就慢慢消失了。
<br/>实在严重去医院开个“双黄歧”通肠气。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:12
我家的也是,小脸憋的通红 放屁了就舒服了 真想着要不要买丁桂儿脐贴 给他贴贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:06
cannotcannot 发表于 2012-11-9 10:40
<br/>能的。我BB没满月也用,不过皮肤太嫩,不要那块胶贴,换成一次性医用纱布固定。这个同样能用在胀气的问题 ...
<br/><br/>我家这几天都有这个情况,原来是这样。那顺时针抚摸BB的肚子就隔着衣服抚摸吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:39
买gripe water给宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:51
如果胀气宝妈可以沿着肚脐顺时针方向揉半圈,坚持揉十分钟宝宝会舒服些,我老家这边还有说用清凉油揉肚脐,我宝宝胀气时就是这样挺管用的,或者吃点妈咪爱,反正我家宝宝是这样解决的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:19
基本到五个月一定会好的,没事的,方法就是丁桂儿脐贴,用热水袋给孩子热肚子,每天至少五次给孩子顺时针揉肚子,但前提是必须确定是肠绞痛,多次的孩子都是消化不良,你要观察一下他便便的情况,才能确定.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:40
wingwing2011 发表于 2012-11-9 16:06
<br/>我家这几天都有这个情况,原来是这样。那顺时针抚摸BB的肚子就隔着衣服抚摸吗?
<br/> ...
<br/><br/>隔着薄薄的内衣抚摸,
点击查看全文