要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

请了催乳师还是没奶水?怎么办~~~

楼主: alice1986
1733336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子前2天没有奶

第三天开始就涨痛,以为要有奶了,但是每隔几小时只流出来几滴

第四天腋下有硬块

第七天请了个催奶师过来,花了300,狂按摩一顿,痛死了,后来挤出来80ML左右初乳,黄油一样的颜色,说是乳腺通了,以后不会堵在里面了

但现在都过去2天半了,还是有时候乳房一阵痛,然后流出来几滴,现在都是垫了防溢乳垫的

有时候睡觉时会突然痛醒,每天都有在用热毛巾敷和按摩,用吸奶器吸了也没有奶出来

平时鲫鱼汤,猪蹄汤也有在喝,虽然量不是很多

像我这种是不是也很个人体质有关啊,身高163,体质47KG

急寻办法~~~em74

点击查看全文
alice1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:30
邵小宝之家 发表于 2012-11-9 13:07
<br/>生了还那么瘦啊?你为什么不让孩子吸呢
<br/><br/>因为乳头有点凹陷,她不肯吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:31
lindabird 发表于 2012-11-9 13:15
<br/>吸奶器真的没什么用,用手挤和孩子吸都能刺激分泌。
<br/><br/>我也真心觉得没用,一点力度都没有的,买来简直就是浪费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:41
找那种老的干苦瓜熬水喝先去去火一定让宝宝多吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:12
多让宝宝吸~
<br/>我也是RT内陷,但是早就被宝宝吸好了~你喂奶的时候用手夹一下送到宝宝嘴里,多试几次。
<br/>我是产后第三天胀奶的,痛得要死的~我是反复用热毛巾敷,喂奶时用手从四周向RT方向推,宝宝一边吸你一边推,我就这样试过几次,效果蛮好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:44
应该是有奶水出不出吧,我是生完当天下午就有奶水,孩吸出水来,请来催乳师没把我疼死,疼得死去活来的,想想请那个一点用没有,婆婆给我喝的中药,什么药不知道,第二天就好了,奶水很顺畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:59
心态 很重要em25em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:49
em29 哎,跟我一样的,同病相怜。。。我已经没什么奶水了,现在是死马当活马医,前几天整了个美德乐的风韵吸追奶,这两天一天只能吸出来40MLem16 真够可怜的,不够宝宝打牙祭。。。我只能坚持吸,每两三个小时吸一次,看看半个月后有什么进展em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:26
兜妈826 发表于 2012-11-9 15:12
<br/>多让宝宝吸~
<br/>我也是RT内陷,但是早就被宝宝吸好了~你喂奶的时候用手夹一下送到宝宝嘴里,多试几次。
<br/>我是产 ...
<br/><br/>好的,谢谢这位麻麻~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:27
雨露心情 发表于 2012-11-9 15:44
<br/>应该是有奶水出不出吧,我是生完当天下午就有奶水,孩吸出水来,请来催乳师没把我疼死,疼得死去活来的,想 ...
<br/><br/>我也是疼得要命啊,结果过了这些天还是没奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:28
多让宝宝吸, 没奶也要吸的. 如果很涨, 时间长了, 奶会涨退的. 我那时也请了催奶师, 她说先不要吃太多下奶的东西, 没通的话就会很涨..
点击查看全文