要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

请了催乳师还是没奶水?怎么办~~~

楼主: alice1986
1736036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子前2天没有奶

第三天开始就涨痛,以为要有奶了,但是每隔几小时只流出来几滴

第四天腋下有硬块

第七天请了个催奶师过来,花了300,狂按摩一顿,痛死了,后来挤出来80ML左右初乳,黄油一样的颜色,说是乳腺通了,以后不会堵在里面了

但现在都过去2天半了,还是有时候乳房一阵痛,然后流出来几滴,现在都是垫了防溢乳垫的

有时候睡觉时会突然痛醒,每天都有在用热毛巾敷和按摩,用吸奶器吸了也没有奶出来

平时鲫鱼汤,猪蹄汤也有在喝,虽然量不是很多

像我这种是不是也很个人体质有关啊,身高163,体质47KG

急寻办法~~~em74

点击查看全文
alice1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:29
cathrynhan 发表于 2012-11-9 16:49
<br/>哎,跟我一样的,同病相怜。。。我已经没什么奶水了,现在是死马当活马医,前几天整了个美德乐的 ...
<br/><br/>我们家是10月31号生的,跟你差了没几天
<br/>
<br/>今天老公给我配了通草,熬汤,再没奶我们只好喂奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:29
易妞的妈妈 发表于 2012-11-9 15:59
<br/>心态 很重要
<br/><br/>我感觉我心态还可以的啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:18
alice1986 发表于 2012-11-9 17:29
<br/>我们家是10月31号生的,跟你差了没几天
<br/>
<br/>今天老公给我配了通草,熬汤,再没奶我们只好喂奶粉了 ...
<br/><br/>我吃了也没啥子用em49 月子开始几天我心情不好,所以回奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:45
cathrynhan 发表于 2012-11-9 18:18
<br/>我吃了也没啥子用 月子开始几天我心情不好,所以回奶了
<br/><br/>那你现在准备怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:47
月-芽儿 发表于 2012-11-9 17:28
<br/>多让宝宝吸, 没奶也要吸的. 如果很涨, 时间长了, 奶会涨退的. 我那时也请了催奶师, 她说先不要吃太多下奶的 ...
<br/><br/>汗啊,我那个催奶师倒是叫我喝些汤
<br/>什么红豆红枣汤啊,鲫鱼汤之类的
<br/>不过我喝了也没什么奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:54
.Just.徐 发表于 2012-11-9 11:48
<br/>请10天有效果吗?
<br/><br/>现在很通畅了,4小时120ML的奶。应该还不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:47
em49em49
点击查看全文