要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

紧急咨询,新生儿大概要用多少张NB号的尿不湿?????

楼主: 灰飞的眉弯
26697561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月宝宝才出生,家里已经囤货大概112张NB型号的尿不湿,后天双十一 ,淘宝有个尿不湿大品牌又搞促销,特别划算哈,又动了囤货的打算,现在就是在想囤一包还是2包 , 一包是114片 ,这个牌子的NB号是(0-5KG)宝宝适合的 ,我想买两包,又怕囤多了 到时宝宝用不完 ,请各位有经验的妈妈们给点建议吧 ,以后宝宝生了 估计平时还是会给宝宝用尿布 不会完全依赖尿不湿的 ~~~em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:48
我估计不用屯了,我宝月子里完全尿布湿,用了大概180片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:07
已经冬天了,用尿不湿还是比较多的,再屯点也可以,我家那时候用了200多片呢,因为他爱夜里拉便便啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:55
我家宝出生5.7斤,用了3包 花王NB。宝宝一有便便就马上换,没办法,刚出生的宝宝拉便便实在太频繁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:01
你可以囤点s的和m的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:07
有两包了就不要买了,你现在买便宜一点,到时候时候用不完更亏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:08
出生直接S号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:38
NB的用了半个月,S的用了一个半月,M的从两个月开始用,我妞出生7斤2,用的是帮宝适的特级棉柔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:54 | 来自WAP
我宝宝出生六斤,我们家用的帮宝适nb,42片一包,现在快用完第五包啦。还有几天就满月了。宝宝现在七斤多,将会继续用nb号。家里还有三包存货呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 00:22
nb的不用囤很多货的,很快就要变s的了,我建议楼主2包就够了,我小孩用好奇的,听说好奇的码数比别的品牌要大一点,我儿子满月后就用s的了,只有月子的时候是用nb的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:54 | 来自WAP
你可以趁打折囤点sm号=
点击查看全文