要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

紧急咨询,新生儿大概要用多少张NB号的尿不湿?????

楼主: 灰飞的眉弯
26702061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月宝宝才出生,家里已经囤货大概112张NB型号的尿不湿,后天双十一 ,淘宝有个尿不湿大品牌又搞促销,特别划算哈,又动了囤货的打算,现在就是在想囤一包还是2包 , 一包是114片 ,这个牌子的NB号是(0-5KG)宝宝适合的 ,我想买两包,又怕囤多了 到时宝宝用不完 ,请各位有经验的妈妈们给点建议吧 ,以后宝宝生了 估计平时还是会给宝宝用尿布 不会完全依赖尿不湿的 ~~~em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:50
我家丫头早产一个月,体重5.3斤
<br/>大王NB用了三包
<br/>
<br/>现在开始用第三包花王S
<br/>白天用尿布,晚上尿不湿
<br/>(最近白天用亲戚送的绿帮,穿棉毛裤外面,怕粘条划伤)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:08 | 来自WAP
<br/><br/>我家7斤6,但是人瘦长,所以用了250片nb好奇的加试用的大概10片白帮觉得有点大,现在10斤6觉得s号还是挺大的好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:13
直接囤S和M码的,NB的用不了多少的!如果你宝宝长的快的话,说不定112片的都用不完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:18
我家宝宝出生6斤9两  白天用尿布  晚上才用尿不湿  20天白金帮宝适NB42片一包的用了两包  后来改用花王S号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:26
我们家现在用好奇,已经用了3包35片的,2包70片的,昨天又刚买了2包70片的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:27
我家7斤,用了一包金装好奇NB,白天是用尿布,满月后就换白帮S号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:46
小孩子长的快,NB号的最多两包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:46
我宝宝出生时就买了600片NB码的绿帮,以为用不完,所以换得特别勤快,刚好在三个月时用完所以一个月200片吧。不知是绿帮NB码偏大,还是我宝个子小(出生4.9斤)现在换妈咪宝贝S码了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:59
我家一开始就用的3----6公斤的em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:12
NB不需要那么多,M和L的需要的最多
点击查看全文