要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

为了迎接宝贝,我要努力减肥!欢迎大家监督鼓励!

楼主: 迪迪盼宝儿
67504260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次发帖了,先介绍我一下情况:

身高:160CM

体重:160J

年龄:28岁

我大学最瘦的时候是114斤,两年前谈恋爱的时候是130斤,去年结婚的时候140斤,短短的一年备孕时间又长了20斤到现在的160斤。到哪里去看医生,医生的一句话就是:你赶紧先减肥吧!肥胖会导致内分泌失调,卵泡长不好,或者不排卵。整整备孕一年零6个月了,一直没有动静。老公高高瘦瘦的,自己就是一个圆球,太不协调了。为了迎接一个健康的baby,发誓要减肥,给自己定一个短期目标,在2013年到来之际瘦到140J,最终理想体重得下百!有一起减肥的姐妹我们抱团鼓励吧,求姐妹监督!

先上传一张诱人身材刺激自己:

看看人家的小蛮腰,好羡慕啊~!

给自己定下食谱:早上想吃啥就吃啥,吃饱吃好

中午:尽量只吃点菜,少吃米饭甚至不吃米饭;或者只吃水果

晚上坚决不吃任何东西~!家里买了电子称,每天记录,饿的时候就是燃烧脂肪的时候,加油,加油,加油!

见证奇迹的时刻到了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:52
支持楼主,减肥成功奥em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:54
迪迪盼宝儿 发表于 2012-11-8 16:39
<br/>你们只要体重没有严重超标没有关系的呀,我是严重超标了,不减肥,宝宝不愿意来呀 ...
<br/><br/>没有超,但是比以前看起来都胖了几圈了。祝你成功。
点击查看全文
迪迪盼宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:57
我的小小雅 发表于 2012-11-8 16:52
<br/>MM 你不吃东西减肥不行的,就算体重降低了,但是身体营养跟不上,到时候更难怀孕。
<br/>我4月份也是有163斤,到 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议哦,我就是晚上不吃,其他时间也都吃饭的咯~~晚上会考虑也做下跳绳的动作,希望会有用!em35
点击查看全文
迪迪盼宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:59
游如豆豆 发表于 2012-11-8 16:52
<br/>支持楼主,减肥成功奥
<br/><br/>谢谢豆豆的支持!em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:07
亲,我跟你的情况太像了
点击查看全文
迪迪盼宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:09
娴花错落 发表于 2012-11-8 17:07
<br/>亲,我跟你的情况太像了
<br/><br/>嘿嘿,那亲有没有想过减肥什么的,我们一起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:15
迪迪盼宝儿 发表于 2012-11-8 17:09
<br/>嘿嘿,那亲有没有想过减肥什么的,我们一起啊
<br/><br/>我没毅力的。。。都不能清心寡欲。。。我记得的时候就提醒下自己吧,我自暴自弃啊亲,你不要学我。你是不是婚后压力大导致肥胖啊
点击查看全文
迪迪盼宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:19
娴花错落 发表于 2012-11-8 17:15
<br/>我没毅力的。。。都不能清心寡欲。。。我记得的时候就提醒下自己吧,我自暴自弃啊亲,你不要学我。你是不 ...
<br/><br/>不是啊,我没有压力的,就是婚后生活太好了,公婆做的饭菜丰富有营养,加上老公经常晚上加班晚,到家都8点了,晚上吃完饭都快9点了,玩一会就要睡觉了。再加上备孕期间,排卵后就不敢做大幅度的运动了,怕着床什么什么的,还有我的工作就是长期坐着不动的,我又懒,不爱运动,结果就是越吃越肥了哦~!
点击查看全文
迪迪盼宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:22
娴花错落 发表于 2012-11-8 17:15
<br/>我没毅力的。。。都不能清心寡欲。。。我记得的时候就提醒下自己吧,我自暴自弃啊亲,你不要学我。你是不 ...
<br/><br/>我也自暴自弃很多次的啊,昨天在减肥吧看了甜妞的帖子,人家从180斤在短短的5个月内瘦到90斤了啊,还有照片对比,很励志的,看了以后给了我很大的动力,加上现在想要宝宝一直要不上,怎么说也该为了宝宝努力了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:29
迪迪盼宝儿 发表于 2012-11-8 17:19
<br/>不是啊,我没有压力的,就是婚后生活太好了,公婆做的饭菜丰富有营养,加上老公经常晚上加班晚,到家都8 ...
<br/><br/>哦,我也是这样的情况,其实是排卵后不敢剧烈运动,老是抱着侥幸的心理。不过我婚后压力大,这个有原因。你又信心就好啦,我在吃中药调理呢。适当运动运动这样
点击查看全文