要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 敏儿-0817
1744246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:32
妹妹啊 我觉得你应该庆幸才对啊,幸亏是在结婚前就知道他得想法了,不然以后遇到什么事也是要散的。离开他找个好男人,生孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:36
娶你如果是因为爱你,那多囊真不是大事,又不是生不了孩子;如果是为了结婚才跟你结婚,那LZ考虑清楚哦,他是不是有这个心理承受能力跟你一起面对难题了。我觉得这事就不该告诉他父母,老人家掺和进来了压力就大了,他们肯定想要抱金孙的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:37
亲 这样的男人不值得,就这件事的态度不仅看出他不够爱你,而且说明他是个依赖家人的人,以后很难成大事,养好自己的小家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:01
哎,跟我之前一样,我之前那个男友,在一起3年,都已经定婚了,当时在装修房子要结婚,他妈妈骗我说,让我去检查身体,我也没多想,就去了,当时查出是双侧输卵管间质部堵塞,他们全家都觉得我不能生,逼他跟我分手,后来他也听了他妈妈的话,狠心地跟我分开。我曾经也想死过,但现在想想,我庆幸离开那家人,他们会这样选择,说明根本就不爱你,他们想找的只是个生孩子的工具,跟这样的一家人在一起,会痛苦一辈子。你的男友现在若是要抛弃你,干脆你先提出分手,离开他,然后好好治病,会遇上那个真正爱你的人,过上幸福的生活的~相信我。。。em68
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:39
你应该感到庆幸才对!从此事看来,他和你结婚的前提是你必须生育,要不就甭讲!感情还是其次。
<br/>问你自己,如果你们的角色对调了,你会不会也打退堂鼓?如果不会,哪你就应该离开他,因为你会遇到一个更好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 16:19
我也是没结婚前就告诉老公了我多囊的,老公没告诉公婆的,我们现在结婚一年了,还是没怀孕,公婆那边压力也大,这主要看你男友的态度吧。
点击查看全文
敏儿-0817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 14:55 | 来自WAP
好孕佩佩 发表于 2012-11-9 16:19我也是没结婚前就告诉老公了我多囊的,老公没告诉公婆的,我们现在结婚一年了,还是没怀孕,公婆那边压力也 ...
<br/><br/>恩,放轻松点,没事的那么多多囊的人都有了孩子,我们也会有的,希望你早点有宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 14:55 | 来自WAP
好孕佩佩 发表于 2012-11-9 16:19我也是没结婚前就告诉老公了我多囊的,老公没告诉公婆的,我们现在结婚一年了,还是没怀孕,公婆那边压力也 ...
<br/><br/>恩,放轻松点,没事的那么多多囊的人都有了孩子,我们也会有的,希望你早点有宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:56
敏儿-0817 发表于 2012-11-9 09:59
<br/>谢谢你的祝福,你呢,现在怎么样了呀?
<br/><br/>我啊,现在很好啊,现在的男友对我很好,即将要婚了。
<br/>曾经的曾经,我前男友对我很冷淡很冷淡,也是从不过问我的身体,不陪我去医院,还开始挑三挑四,说我脾气大什么的,其实他是嫌我得甲亢怕对生孩子有影响呗,这种虚伪恶心的男人有什么意思,后来我果断分手。
<br/>很庆幸跟他分手,远离这种恶心自私的一家人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:06
wangjing3285 发表于 2012-11-14 11:56
<br/>我啊,现在很好啊,现在的男友对我很好,即将要婚了。
<br/>曾经的曾经,我前男友对我很冷淡很冷淡,也是从不 ...
<br/><br/>恭喜你,祝你幸福!
点击查看全文