要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 敏儿-0817
1745146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。
点击查看全文
敏儿-0817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:06
精灵小米 发表于 2012-11-9 14:01
<br/>哎,跟我之前一样,我之前那个男友,在一起3年,都已经定婚了,当时在装修房子要结婚,他妈妈骗我说,让我 ...
<br/><br/>恩,谢谢,你现在过得怎么样呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:54
我远离了那家人。现在的老公一家人都对我很好。你要相信,有舍才有得。他不是你的菜,免强也没用。你会找到属于自己的幸福的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:03
楼主你应该庆幸,现在你看清楚了这个男人的面孔一切都还来得及重新开始。“携子之手,彼子偕老”不仅是承诺一句,更需要风雨与共的过程。你不过是多囊而已,说实话多囊根本就不是大毛病,正常生小孩的多的去了。。。就被他要求分手,今后人生如果面临更为严重的挑战,相比他肯定还是“大难临头各自飞”。
<br/>
<br/>你可以感激老天爷让你趁早摆脱这样的男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:51
noblylwf 发表于 2012-11-14 14:07
<br/>刚好,这种一定要分,多囊生孩子也没多少难度,我认识大把多囊生宝宝的
<br/><br/>现在感觉好多了,刚知道是多囊那会有点低落,看到群里这么对姐妹都有了自己的宝宝,心情好多了,也相信自己会有宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:52
Rosemary2012 发表于 2012-11-14 14:03
<br/>楼主你应该庆幸,现在你看清楚了这个男人的面孔一切都还来得及重新开始。“携子之手,彼子偕老”不仅是承诺 ...
<br/><br/>恩,要找一个可以同甘共苦的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:52
精灵小米 发表于 2012-11-14 13:54
<br/>我远离了那家人。现在的老公一家人都对我很好。你要相信,有舍才有得。他不是你的菜,免强也没用。你会找到 ...
<br/><br/>希望我可以和你一样幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:44
真是该庆幸 我一个朋友就是这样 但是人家郑州农业路丰庆路一家专业医院治疗五个月后怀孕了 但是想想这个男朋友这样就给做了 我们当时还劝她 她说怀孕是想证明自己能怀孕 怀孕后不要是因为这个男人不值得托付 现在正要离婚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:16
gst嘿嘿嘿赶紧的甩了这个男人。多囊没啥的,我也有多囊,虽然现在还没怀上宝宝,但是我和我老公也已经商量好了 ,实在没得生 我们就抱养一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:45
锦瑟风 发表于 2013-3-7 17:44
<br/>真是该庆幸 我一个朋友就是这样 但是人家郑州农业路丰庆路一家专业医院治疗五个月后怀孕了 但是想想这个男 ...
<br/><br/>孩子是无辜的,这样放弃一个生命会后悔的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:47
-o-不三姑娘 发表于 2013-3-7 18:16
<br/>赶紧的甩了这个男人。多囊没啥的,我也有多囊,虽然现在还没怀上宝宝,但是我和我老公也已经 ...
<br/><br/>恩,已经分开了!
点击查看全文