要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

100天体检归来,17斤了

楼主: 大宝宝小宝
2623969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天100天体检:体重18斤,减去1斤衣服,17斤净重,身高63.1,头围42.体重中上,身高中,头围中上,体质指数中上,目前营养良好,肥胖。骨密度测试:Z轴-1.23,T轴0.26,轻微缺钙,血常规不贫血。要坚持吃维生素D和钙。
<br/>纯母乳喂养,满月后坚持吃维生素D(伊可新),钙没有补。
<br/>想给宝宝补点迪巧或者乳夹力,当然用量的话两天吃一次。毕竟只是轻微。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:43
7个月16斤70CM的飘过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:09
我们快7个月了才16斤多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:25
我家宝宝昨天三个月的检查也没查骨密度和微量元素说是六个月才检查我家宝穿衣服6.55公斤给抛了0.55公斤才12斤重你家宝肯定肉肉的吧em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:47
em32我宝宝九个月才15斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:54
我家三个月17斤 65厘米 查了骨密度 缺钙 买了优生妈咪的乳钙 医生说伊可新不能多吃 VA的剂量太大 只能吃单纯的VD
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:59
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-8 16:16
<br/>我们3个月14斤!怎么都检查那么多啊!我们这只有3个月的检查, 没有100的呢!3个月的也是很简单的 ...
<br/><br/>我们两家差不多,三个月14.几,没测什么骨密度哦,那些测骨密度的妈妈是哪里的,是自己要求的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:04
快乐1208 发表于 2012-11-9 11:59
<br/>我们两家差不多,三个月14.几,没测什么骨密度哦,那些测骨密度的妈妈是哪里的,是自己要求的吗 ...
<br/><br/>是呀,我也很疑惑,我们这都不做什么检查的嘛!是不是每个地方都不一样啊!我们家出生的时候也是高49,重2885g,呵呵!体重都差不多,就是身高没你家高呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:05
馋嘴吴 发表于 2012-11-9 11:54
<br/>我家三个月17斤 65厘米 查了骨密度 缺钙 买了优生妈咪的乳钙 医生说伊可新不能多吃 VA的剂量太大 只能吃单 ...
<br/><br/>你们查的骨密度是自己要求查的还是医院要求的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:07
好大的宝宝啊 楼主抱的动》
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:33
劣习 发表于 2012-11-8 23:17
<br/>我们3个月16斤   68厘米
<br/><br/>你家的娃长得这么快?三个月居然已经67CM了?真是高啊
点击查看全文