要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

100天体检归来,17斤了

楼主: 大宝宝小宝
2631169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天100天体检:体重18斤,减去1斤衣服,17斤净重,身高63.1,头围42.体重中上,身高中,头围中上,体质指数中上,目前营养良好,肥胖。骨密度测试:Z轴-1.23,T轴0.26,轻微缺钙,血常规不贫血。要坚持吃维生素D和钙。
<br/>纯母乳喂养,满月后坚持吃维生素D(伊可新),钙没有补。
<br/>想给宝宝补点迪巧或者乳夹力,当然用量的话两天吃一次。毕竟只是轻微。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:29
哦,,我家的100天时16.2斤,65厘米。。。都已经好沉了,,你的比我家的更沉。。。超重了。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:32
我宝也是吃的伊可新,不过不如鱼肝油味道好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:14
四个半月十九斤男宝的麻麻,飘过,真心的重呀。今天做的检查,算上衣服的话,医生那个婴儿称直接过了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:27
我们100天体检连衣服15斤4两,身高64CM,一天隔一天吃伊可新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:07
跳跳龙2012 发表于 2012-11-8 21:46
<br/>我家宝宝100天16斤,看着一点都不胖,也不知道肉都长哪了
<br/><br/>一样啊,昨天宝宝白天,称重16斤,不过看着真心不是那么胖~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:23
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-9 12:04
<br/>是呀,我也很疑惑,我们这都不做什么检查的嘛!是不是每个地方都不一样啊!我们家出生的时候也是高49,重 ...
<br/><br/>我家出生也是49高重2880、早产一个月呵呵,现在身高应该65吧,没确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:04
晕,我家宝宝80天时就16斤了,百天估计超出你家了哦~~
<br/>
<br/>宝贝出生5斤8两~
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:14
是医院让检查的,直接检查骨密度,血常规和微量原色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:02
我儿子今天3个月体检,16斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:11
快乐1208 发表于 2012-11-9 17:23
<br/>我家出生也是49高重2880、早产一个月呵呵,现在身高应该65吧,没确定
<br/><br/>我妊娠糖尿病了所以人工破水早了9天!我们现在快5个月了就60多点,她巴巴178,我160,不晓得她怎么那么矮哦!希望以后会高吧
点击查看全文