要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

100天体检归来,17斤了

楼主: 大宝宝小宝
2623069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天100天体检:体重18斤,减去1斤衣服,17斤净重,身高63.1,头围42.体重中上,身高中,头围中上,体质指数中上,目前营养良好,肥胖。骨密度测试:Z轴-1.23,T轴0.26,轻微缺钙,血常规不贫血。要坚持吃维生素D和钙。
<br/>纯母乳喂养,满月后坚持吃维生素D(伊可新),钙没有补。
<br/>想给宝宝补点迪巧或者乳夹力,当然用量的话两天吃一次。毕竟只是轻微。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:33
我们家的三个月17.4,因为穿的是秋衣,净体重应该有17 吧em26
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:56
其实也不是很胖啊,觉得一般啊。放个照片看看
<br/>
点击查看全文
大宝宝小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:57
照片怎么放不上呢[
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:18
我家60天的和mm一样哈哈。医生说只是轻微肥胖,母乳的没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:03
四个半月宝宝体重14斤,身高64,让我们情何以堪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:46
我家宝宝100天16斤,看着一点都不胖,也不知道肉都长哪了em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:17
我们3个月16斤   68厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:22
检查得好仔细啊,我们这就称个体重 和身高而已
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-9 08:43
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:26

我宝三个月时16斤,66cm,是挺胖乎乎的,七个月之后体重增长得就慢了

当时吃的是乳加力的乳钙,迪巧冲了水不爱喝

点击查看全文