要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪猪专心在家备孕,开贴求好孕

楼主: ------乖宝宝
56004372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快奔三的人了,迟迟没有怀孕的消息,急啊,现在都快一年没上班了,更是急,压力大,上次看到一姐妹霜霜开贴“奔三女赋闲在家专心备孕。。。。。。”,霜霜开贴正式备孕一个月就好孕了,真是羡慕她。所以我也开一贴,在这里记录备孕的点点滴滴,希望能与姐妹们一起加入探讨经验,我未次月经是10月23日,目前没有任何怀孕流产史,现在还未排L。希望自己能早日好孕,也希望备孕的姐妹们早点好孕。

点击查看全文
------乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
lily513 发表于 2012-11-12 12:38
<br/>我是82年的狗,2012年2月份胎停一次,现在备孕4个月,未怀,10月份辞职了,现在在家备孕,真是一种折磨,心 ...
<br/><br/>祝早日怀上小宝宝。
点击查看全文
瑞妈妈83 发表于 2012-11-12 13:13
<br/>同是83年的,也是赋闲在家备孕呢,一起努力哟!祈祷我们都能早日好孕 ...
<br/><br/>抱抱,愿我们都早点好孕。你排L了吗?现在是等好消息了还是等排L。
点击查看全文
雪儿宝贝~ 发表于 2012-11-12 13:18
<br/>我不知道排没有。我2号月经完。但是用秀儿6号晚上测就是强阳了,但是体温到现在为止都还是低温,没升高。 ...
<br/><br/>你周期长吗?可以参考下这个:基础体温曲线图(1) - 有正常排卵的曲线图(附图)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36577309-1-1.html?fromuid=1224033
<br/>
点击查看全文
wlb8345796 发表于 2012-11-12 13:22
<br/>同是天涯沦落人
<br/><br/>em46三十年河东,三十年河西,只要青山在,不怕没柴烧。挺住。
点击查看全文
六级宝宝 |
大家一起加油哦,我也在备孕,平时有上班,我怕如果不上班我满脑子都想着生孩子,还是分散注意力点好
点击查看全文
漫花飘雪 发表于 2012-11-13 07:52
<br/>大家一起加油哦,我也在备孕,平时有上班,我怕如果不上班我满脑子都想着生孩子,还是分散注意力点好 ...
<br/><br/>如果工作相对比较轻松的话,还是上班比较好一点。羡慕你们上班的人了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-13 07:48
<br/>抱抱,愿我们都早点好孕。你排L了吗?现在是等好消息了还是等排L。
<br/><br/>我应该还没有排吧,试纸还没有阳呢
点击查看全文
八级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-13 07:43
<br/>昨天体温升高,今天没有继续升高,降了一点点,应当不是排L。有时真怀疑是试纸问题或是体温计问题材,或 ...
<br/><br/>亲,看来你周期也是比较长的那种啊,我昨天升到36.8度,不过今天下降了,今天早晨测到阳。你测试纸现在是什么状态啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也83年的,2003年宝宝5个半月,因为年龄太小,爸妈逼着我引产掉了,去年8月宫外孕切除右测输卵管,现在在家一直等好孕呢,可是一直白板,哎...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
同龄且是同样状况的姐妹,我也一直备孕,没有消息。最近才认识了BZW,学到了不少知识,从这个月重新开始努力,希望我们大家都好孕~
点击查看全文