要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪猪专心在家备孕,开贴求好孕

楼主: ------乖宝宝
56011372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快奔三的人了,迟迟没有怀孕的消息,急啊,现在都快一年没上班了,更是急,压力大,上次看到一姐妹霜霜开贴“奔三女赋闲在家专心备孕。。。。。。”,霜霜开贴正式备孕一个月就好孕了,真是羡慕她。所以我也开一贴,在这里记录备孕的点点滴滴,希望能与姐妹们一起加入探讨经验,我未次月经是10月23日,目前没有任何怀孕流产史,现在还未排L。希望自己能早日好孕,也希望备孕的姐妹们早点好孕。

点击查看全文
三级宝宝 |
和楼主同年,辞职在家备孕,期待大家都好孕
点击查看全文
------乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
狐晶的小树 发表于 2012-11-14 10:17
<br/>亲,看来你周期也是比较长的那种啊,我昨天升到36.8度,不过今天下降了,今天早晨测到阳。你测试纸现在是 ...
<br/><br/>我今天测到强阳了,但温度才36。40,也不知道哪天排L,如果你的体温从明天起慢慢一直升高,那就是今天排L。注意功课哟。
点击查看全文
う馨あ恋ぇ 发表于 2012-11-14 10:32
<br/>本帖最后由 う馨あ恋ぇ 于 2012-11-14 10:38 编辑 我也83年的,2003年宝宝5个半月,因为年龄太小,爸妈逼 ...
<br/><br/>加油哟,温度再持续不降,就很可能怀上了。5个半月的宝宝不要了,真是很可惜,不过那时也是太年轻,相信宝宝会有的。
点击查看全文
tracy郑 发表于 2012-11-14 10:40
<br/>同龄且是同样状况的姐妹,我也一直备孕,没有消息。最近才认识了BZW,学到了不少知识,从这个月重新开始努 ...
<br/><br/>加油哟,最好是试纸加体温一起测量。这样心里更有底。还有就是放松心情。我们都会好孕的,加油。
点击查看全文
对尊宝宝 发表于 2012-11-14 10:54
<br/>和楼主同年,辞职在家备孕,期待大家都好孕
<br/><br/>抱抱,一起加油。你排L了吗?是在等好消息了还是?
点击查看全文
五级宝宝 |
em25加油啊!备孕妈妈都很辛苦的啊!
<br/>希望我们大家都可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是83猪猪,备孕中,妈妈和婆婆都在不断的催!努力吧!着急也没有用啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-14 12:17
<br/>抱抱,一起加油。你排L了吗?是在等好消息了还是?
<br/><br/>焦急等待中啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是83猪,这个月第一次备孕,希望也能好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-14 12:12
<br/>我今天测到强阳了,但温度才36。40,也不知道哪天排L,如果你的体温从明天起慢慢一直升高,那就是今天排L ...
<br/><br/>嗯,不是说是强阳转弱的时候再排吗?现在是才阳,今晚安排一次,等测到强阳12个小时后再安排一次,强转弱再安排一次,我理解的 吗?
<br/>
点击查看全文