要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83年猪猪专心在家备孕,开贴求好孕

楼主: ------乖宝宝
55987372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都快奔三的人了,迟迟没有怀孕的消息,急啊,现在都快一年没上班了,更是急,压力大,上次看到一姐妹霜霜开贴“奔三女赋闲在家专心备孕。。。。。。”,霜霜开贴正式备孕一个月就好孕了,真是羡慕她。所以我也开一贴,在这里记录备孕的点点滴滴,希望能与姐妹们一起加入探讨经验,我未次月经是10月23日,目前没有任何怀孕流产史,现在还未排L。希望自己能早日好孕,也希望备孕的姐妹们早点好孕。

点击查看全文
三级宝宝 |
我流产一年多了,没怀上,正在积极治疗备孕中,加油咯em11
点击查看全文
三级宝宝 |
我是82年的狗,2012年2月份胎停一次,现在备孕4个月,未怀,10月份辞职了,现在在家备孕,真是一种折磨,心情糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 |
同是83年的,也是赋闲在家备孕呢,一起努力哟!祈祷我们都能早日好孕em85
点击查看全文
七级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-9 16:00
<br/>加油,一起好孕,你排L了吗?
<br/><br/>我不知道排没有。我2号月经完。但是用秀儿6号晚上测就是强阳了,但是体温到现在为止都还是低温,没升高。不知道是咋的?我11号上午又去BC检测卵泡,但是又太小了,最大的都才1。0,我都不知道到底是排了,还是没长大/
点击查看全文
十级宝宝 |
同是天涯沦落em41
点击查看全文
三级宝宝 |
同年龄,边上班边等em49
点击查看全文
八级宝宝 |
------乖宝宝 发表于 2012-11-12 07:38
<br/>我还没有测到强阳,周期也长,昨天体温降低,排L试纸却是水纸,唉,不知道这个周期是不是没戏了。你最近 ...
<br/><br/>可是你降温了,降这么大,差不多是好拍了吧。我现在还是弱阳呢,体温也没有降
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
uvshow 发表于 2012-11-8 12:17
<br/>我也来报个到,辞职在家备孕,却n久备不了,还要遭受旁人异样的眼光,真心受不了啊!姐妹们 ...
<br/><br/>我也是,我也是啊em49哎,希望我们这些奔三的下半年都好孕啊。。。
点击查看全文
------乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
狐晶的小树 发表于 2012-11-12 19:57
<br/>可是你降温了,降这么大,差不多是好拍了吧。我现在还是弱阳呢,体温也没有降 ...
<br/><br/>昨天体温升高,今天没有继续升高,降了一点点,应当不是排L。有时真怀疑是试纸问题或是体温计问题材,或是心理问题吧。
点击查看全文
------乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
请陪我听莫文蔚 发表于 2012-11-12 12:27
<br/>我流产一年多了,没怀上,正在积极治疗备孕中,加油咯
<br/><br/>MM是看中医治疗还是?祝早日好孕。
点击查看全文