要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快19周了,还是没胎动,是不是出了问题!

楼主: 悟空的爱
25560109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到坛子里好多JM或早或迟的都有有胎动,我都快19周了,怎么还是没有一点感觉,好着急啊,是不是我家宝出了什么问题?有经验的JM出来交流交流吧。em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:04
我还没感受到胎动·~好期待啊·~什么时候捏·~
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:06
黄妞妞2012 发表于 2012-11-9 11:15
<br/>是不是不太敏感,我也感觉不明显但是有时候很明显
<br/><br/>我每天都留意观察,但除了感觉肠子动和屁多(肠子动过后就接打屁),别的动静没有。
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:13
黄妞妞2012 发表于 2012-11-9 11:15
<br/>是不是不太敏感,我也感觉不明显但是有时候很明显
<br/><br/>也许是我太迟钝吧……
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:14
七月巧云 发表于 2012-11-9 12:07
<br/>我也还没有感受到胎动
<br/><br/>可能和我家宝一样,是个淡定BB。
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:17
容我放肆 发表于 2012-11-9 12:13
<br/>我19周多了也还没动
<br/><br/>共同期待那种“被踢的幸福”感觉吧,但愿我们的宝宝都健康顺利的成长!
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:18
咖啡淡了123 发表于 2012-11-9 13:02
<br/>我也一直木觉得,但是前天唐筛前BC,医生说娃儿调皮的很,一直动来动去的不停歇。。。可是我一直都木有觉得 ...
<br/><br/>我们就淡定的等待吧,宝宝只要健康平安就好!
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:22
PKSD 发表于 2012-11-9 13:18

我16周过后就感觉动了 现在比之前还要明显  你们可以平躺试一试看能不能感觉到 ...

每天晚上饭后不久就试着平躺以感受那种“动”的感觉,但是只听到肠子蠕动且还总是打屁,没感觉到宝宝的动,难道是我弄错了?
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:24
nicecoming 发表于 2012-11-9 14:26
<br/>我今天19周了也没有感觉呢
<br/>有时会有咕噜咕噜的感觉,但也不肯定是不是,很明确的什么踢一脚啊是肯定没有的 ...
<br/><br/>我每天肚子都会有咕噜咕噜的声响,但响过后就要打屁,所以我感觉应该不是胎动。再淡定的等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:26
悟空的爱 发表于 2012-11-9 16:24
<br/>我每天肚子都会有咕噜咕噜的声响,但响过后就要打屁,所以我感觉应该不是胎动。再淡定的等等吧。 ...
<br/><br/>你是肚子还是小肚子啊
<br/>我是小肚子,就是肚脐以下咕噜,就和平时肠蠕感觉是很像的。我群里的JM说这个是初期的胎动,过不了多久就会有实质的了。不过我还是不敢肯定
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:28
七贝 发表于 2012-11-9 16:04
<br/>我还没感受到胎动·~好期待啊·~什么时候捏·~
<br/><br/>再等待一下,如果早的话,很快你就能感觉胎动了。
点击查看全文