要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快19周了,还是没胎动,是不是出了问题!

楼主: 悟空的爱
25585109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到坛子里好多JM或早或迟的都有有胎动,我都快19周了,怎么还是没有一点感觉,好着急啊,是不是我家宝出了什么问题?有经验的JM出来交流交流吧。em25em25em25

点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:34
nicecoming 发表于 2012-11-9 16:26

你是肚子还是小肚子啊

我是小肚子,就是肚脐以下咕噜,就和平时肠蠕感觉是很像的。我群里的JM说这个是初 ...

多数是肚脐以下肠蠕动,难道这就是胎动?那打屁跟肠蠕动也有关系吧,晕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:40 | 来自WAP
我就是半夜容易鼓包,有时在左边有时在右边,不知这个算不算胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:07
我肚皮超级厚 只有耐心等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:23
悟空的爱 发表于 2012-11-9 16:22
<br/>每天晚上饭后不久就试着平躺以感受那种“动”的感觉,但是只听到肠子蠕动且还总是打屁,没感觉到宝宝的动 ...
<br/><br/>不要急会有的 可能每个人都不同  有的早有的晚
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:28
yyyy123789 发表于 2012-11-9 16:40
<br/>我就是半夜容易鼓包,有时在左边有时在右边,不知这个算不算胎动
<br/><br/>可能是吧,不过我也不懂胎动是什么样的,有经验知道吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:31
亲晚上吃完饭后平躺在床上,静静感觉一下~可以把手放在肚肚上~~前期胎动特别不明显的~我开始也是很难察觉、尤其是精神集中时候感觉不到他~静下来的时候也许会感觉到哦~亲试试看、、~~
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:41
胖喵妈 发表于 2012-11-9 17:31
<br/>亲晚上吃完饭后平躺在床上,静静感觉一下~可以把手放在肚肚上~~前期胎动特别不明显的~我开始也是很难察觉、 ...
<br/><br/>谢谢!今晚就试试。em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 22:51
悟空的爱 发表于 2012-11-8 14:12
<br/>都说胖人感觉不明显或感觉不到,我不胖,但依然没感觉,不知你们什么情况? ...
<br/><br/>我好瘦的,也没有感受到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 04:20 | 来自WAP
18+6 胎动差不多一周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:35
宝宝们都动了吗,明天就是20周了,可是宝宝就是不怎么动,很担心呢。。
点击查看全文