要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快19周了,还是没胎动,是不是出了问题!

楼主: 悟空的爱
25528109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到坛子里好多JM或早或迟的都有有胎动,我都快19周了,怎么还是没有一点感觉,好着急啊,是不是我家宝出了什么问题?有经验的JM出来交流交流吧。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:50 | 来自WAP
zk520ring 发表于 2012-11-9 10:14
<br/>有没有末次6月25号的麻麻,我现在19+4天了,孩子也不怎么动,好像动了,又好像没动,烦呀。。 ...
<br/><br/>我跟你一样,六月二十五的……我也没感觉,可能是我不懂吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:02
我也一直木觉得,但是前天唐筛前BC,医生说娃儿调皮的很,一直动来动去的不停歇。。。可是我一直都木有觉得,大概是我之前肚子上肉就多。。。所以各位妈妈不要着急拉,淡定等待。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:12
zk520ring 发表于 2012-11-9 10:14
<br/>有没有末次6月25号的麻麻,我现在19+4天了,孩子也不怎么动,好像动了,又好像没动,烦呀。。 ...
<br/><br/>我也是这种感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:15
我也求被踢哈,前几天能感觉到宝宝动,但这两天又感觉不到了,有点担心呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:18
我16周过后就感觉动了 现在比之前还要明显  你们可以平躺试一试看能不能感觉到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:22
宝妈们都不要着急,让我们耐心等待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:26
我今天19周了也没有感觉呢
<br/>有时会有咕噜咕噜的感觉,但也不肯定是不是,很明确的什么踢一脚啊是肯定没有的。
<br/>肚子上有肉但还不算胖吧,不知道什么时候让我感觉到呢
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:59
大家别着急了,宝宝都很健康呢。。。默默的等吧,我打算23周去做四维了,我还没有做唐氏呢,所以相信宝宝都很听话,所以才不动呀。。
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:00
恩恩妈妈爱你 发表于 2012-11-8 14:18
<br/>我也不胖啊,我现在110斤,是不是因为胎盘前壁啊
<br/><br/>我不知我是胎盘前壁还是后壁,上次B超时11W+5D,结果是胚胎:附着于前壁,胎盘0级,我也不知什么意思,是不是就是胎盘前壁呢?前壁就会较晚才能感觉到胎动吗?
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:04
1013122297 发表于 2012-11-9 10:45
<br/>白天感觉不明显的,毕竟宝宝这时候力气还不足
<br/>
<br/>晚上你睡着了,突然醒来,细细体味,就能感觉到了
<br/>
<br/><br/>最近睡眠不好,夜里老醒,还老翻身,翻到哪边睡都不舒服,夜里醒来也会注意摸肚肚,可也没发觉有什么动静。em29
点击查看全文