要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

楼主: 千倾一苗
2966866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

类似像这样短得有点丑,如果有这样的姐妹成功生育的话,希望可以说明一下,我不怕慢慢治疗,我真的好担心没希望了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:13
千倾一苗 发表于 2012-11-8 11:57
<br/>看了近一年了,都没效果,很崩溃,不知道怎么办?
<br/><br/>你促排过没有?
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:39
樊薇宝宝 发表于 2012-11-8 12:13
<br/>你促排过没有?
<br/><br/>促排过一次,排了两个不知道为什么没中,后来打针泡泡也没优势的,开了些中药让我回家吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:51
是的,楼主,我曾经看过一本书上写的,小指短,生育能力差。。。。
<br/>真的,我的也很短,而且弯,小的时候还总是拿这个玩呢,差点就引以为荣了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:12
还有这说法不能吧em27
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:16
有谁小指短、多囊后面治治好的,给姐妹们一些信心好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:28
不说还不知道呢,我猛一看我的小指确实要短,偶也是多囊,不知道啥时候才能有个孩子em40
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:30
玛琪朵hdm 发表于 2012-11-8 15:28
<br/>不说还不知道呢,我猛一看我的小指确实要短,偶也是多囊,不知道啥时候才能有个孩子 ...
<br/><br/>还真的这么多姐妹也是这样,哪位好心的姐妹,幸运地过这关了,上来给大家一些信心,今天测不到优势泡泡,回来路上都好无力.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:13
我的较短,这种人的肾不好,女人的生育能力不高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:18
千倾一苗 发表于 2012-11-8 15:30
<br/>还真的这么多姐妹也是这样,哪位好心的姐妹,幸运地过这关了,上来给大家一些信心,今天测不到优势泡泡,回来 ...
<br/><br/>我是9月27号来的月经,到了1号都还没有来月经,我用PLSZ测了一直都是阳,我还暗自高兴呢,JMM都说要是怀孕了PLSZ测试都会显示阳性的,结果4号晚上来了点咖啡色的,过了两天大姨妈驾到了,真伤不起
点击查看全文
千倾一苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:32
玛琪朵hdm 发表于 2012-11-8 16:18
<br/>我是9月27号来的月经,到了1号都还没有来月经,我用PLSZ测了一直都是阳,我还暗自高兴呢,JMM都说要是怀 ...
<br/><br/>我第一次促排前面进展得很顺利,后面到第十七天来月经,崩溃啊.
点击查看全文