要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

楼主: 千倾一苗
2968666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

类似像这样短得有点丑,如果有这样的姐妹成功生育的话,希望可以说明一下,我不怕慢慢治疗,我真的好担心没希望了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:47
我的手指就挺短,一直觉得自己手指很丑,难道我也注定无子了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 18:53
晕,我也是多囊,我的也很短。还经常拿来和别人比。我上个月14号的月经。26促排的。最近老是感觉小腹痛。不知道怀了没有。明天早上测一下。有好消息的话和大家分享啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:14
这个太不科学了,一般多囊家里肯定有糖尿病史是真的,而且多囊的人年龄大了容易有糖尿病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 20:00
多短算短啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:50
我在医院做B超的时候,看见一个女的,她也是多囊,她告诉我她一直是多囊,之前怀孕了,因为工作比较累,溜掉了,不过她有优质的,她已经有两个孩子了,因为再婚想再要一个。他说这不病,只要有优质卵泡生成就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:59
多囊的人小指短???第一次听到这样的说法,我就是多囊,但是我小指不短的,到无名指的第二跟线还超过了,我手指都是纤纤长长的。。不准的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:00
突然看看自己的小指。。。好像有点短。em29
<br/>
<br/>5号促排了。等待开奖中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 21:28
还好吧,我多囊,手指头不短。我姐姐手指头不长,还不是生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:31
刚刚看了一眼好象是有点短类,希望我这个月能促排成功吧!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:54
em26 我刚看了,我的小指也短,检查过没有多囊
<br/>倒是久婚不孕
点击查看全文