要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

原谅出轨的老公后,你心里的伤能愈合吗?

楼主: 至尊红颜77
104793167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想不到一直以为幸福的自己也会面临老公出轨的事情,我曾经以为自己可以很冷静的处理,但是处理下来,还是发现有很多不合适的地方。当然我所说的不冷静不是去找小三质问、打闹(即使我知道小三是谁,甚至知道她在哪里工作)我只是加了小三的QQ,告诉她情况。。。

事情过去了一个多月了,虽然我还是选择了原谅老公,继续和他生活在一起,但是心里还是有一道伤疤在。难道真的有人遇到老公出轨的事情还能当做没发生一样生活吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:00
男人都很贱,不能信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:02
事情不发生在自己身上,都觉得无法原谅。我有体会,舍不得,希望他能改过
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:13 | 来自WAP
shidinganjing 发表于 2012-11-14 21:02
<br/>事情不发生在自己身上,都觉得无法原谅。我有体会,舍不得,希望他能改过 ...
<br/><br/>是这样的,别人的话,我可以说的多坚决多愤怒,但是到自己就做不了那么坚决。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:29
至尊红颜77 发表于 2012-11-8 14:59
<br/>在没有发生和发现这件事情前,我就说过如果背叛我,那我是肯定不会原谅你,肯定是分手离婚的。。。。但是当 ...
<br/><br/>在没有发生这个事情前,你就提醒过你老公,背叛的后果就是离婚,可他还是这么出轨了,证明他无所谓跟你离婚不离婚的,他心里你已经没有那么重要了,至少在出轨的那一刻他心里已经无所谓你了!所以劝你想开点!这种事情发生了,很难忘记的。时常想起来的时候是钻心的痛!如果你能忍受就别离婚,如果不能,那就暂时不离,像楼下的说的该吃吃 该喝喝 该交的朋友交 找到合适的时候给他一个惊喜,直接给他带绿帽,然后离婚!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:44
很残酷地告诉你,这个伤口是一辈子都不可能愈合,如果你爱他的话。曾经听过关于小三的解释,所谓三并不是以出现前后而判定,而是在这3个人中,谁是多余的。如果你足够爱你LG,就原谅他好好过,但要接受伤痕;如果不够的话,决断点。关于小三,是万不得自己去联系她的,否则全盘皆熟。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 07:41 | 来自WAP
关于小三我就知道她的qq号而已,要不是她头像是自己本人的照片,我还不知道她长什么样呢。然后她的电话,住哪里我都不知道。不过她在哪里上班,我知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:29
表面上是没什么了,但是各自心里的伤不知道什么时候才会愈合,总是会有阴影的,而且两个人之间的信任也不会再像原来那样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 13:49
怎么能忘得了,很难。我也深有体会的,真的很难啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:14
楼主我曾经恋爱了八年的男友我很爱他,他也被判过我,我试着原谅他但是后来我发现两个人之间就有了隔阂回不到从前了,所以我选择了离开嫁给我现在的老公
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:57
涵雨20080629 发表于 2012-11-18 18:14
<br/>楼主我曾经恋爱了八年的男友我很爱他,他也被判过我,我试着原谅他但是后来我发现两个人之间就有了隔阂回不 ...
<br/><br/>他那时候还只是你男朋友,你们还没有结婚,所以你离开容易,但是他是我老公啊,我们是合法夫妻了,我还遭受了背叛。。。。不过,现在我也打算离开了。。。
点击查看全文