要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

原谅出轨的老公后,你心里的伤能愈合吗?

楼主: 至尊红颜77
104839167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想不到一直以为幸福的自己也会面临老公出轨的事情,我曾经以为自己可以很冷静的处理,但是处理下来,还是发现有很多不合适的地方。当然我所说的不冷静不是去找小三质问、打闹(即使我知道小三是谁,甚至知道她在哪里工作)我只是加了小三的QQ,告诉她情况。。。

事情过去了一个多月了,虽然我还是选择了原谅老公,继续和他生活在一起,但是心里还是有一道伤疤在。难道真的有人遇到老公出轨的事情还能当做没发生一样生活吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:39
你们还没有孩子,可以长痛不如短痛,但我做为母亲的,是选择伤害自己还是选择伤害孩子,当然是选择伤害自己,你另一个贴说要去抓现场的,结果如何?
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:07
现在还没有抓到,因为距离上次他们出去,他已经好几天没出去了,我等着他出去,我跟踪了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:13
不知道,em49我不相信男人不出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:43
抱抱,同病相怜
<br/>em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:28
我也刚遭遇这样的事情,我觉得最主要还是看自己的心态,接受得了就等过几年看看能不能在走下去,接受不了的赶紧分了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:06
至尊红颜77 发表于 2012-11-8 14:59
<br/>在没有发生和发现这件事情前,我就说过如果背叛我,那我是肯定不会原谅你,肯定是分手离婚的。。。。但是当 ...
<br/><br/>我和楼主情况差不多,我发现事实真相3个多月了,他们在一起交往了8个月,我发现后LG说断了,好像我也从来没有发现他再联系过她,但是,我翻到了LG邮箱里的他们的聊天记录,短信记录,知道了太多太多的细节,就算LG现在对我再好,我也回不到以前对他那种无条件的信任了,每次想起他们交往的细节,心就像 被刀子扎一样,昨天,我又看了他们的记录,然后又泪流满面,昨天,我终于把他们的记录完全删了,不能在往自己伤口上撒盐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:07
我怀孕的时候老公出轨过一次····我也选择了不去追究····但是心里还是有伤口的很痛很痛,时隔一年多了有时想起来还是会泪流满面,虽然现在他悔改了对我也很好,去哪里做什么都会跟我老实交代,即使他跟我说我是他这辈子最爱的女人,但是有时我还是会不由自主的去怀疑他·······
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:26
小铭铭2011 发表于 2012-11-22 11:07
<br/>我怀孕的时候老公出轨过一次····我也选择了不去追究····但是心里还是有伤口的很痛很痛,时隔一年多 ...
<br/><br/>真的好心烦,世界上不花心的男人就没有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:20
女人只能别太爱对方才会减少伤害,可是有谁能做到少爱一些呢?男人。。。如果我离婚了就不再婚了,不想被伤害了。。。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:54
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-11-22 23:20
<br/>女人只能别太爱对方才会减少伤害,可是有谁能做到少爱一些呢?男人。。。如果我离婚了就不再婚了,不想被伤 ...
<br/><br/>我离婚后大概也是不会再婚了,很难再把心交出来了。。。
点击查看全文