要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

原谅出轨的老公后,你心里的伤能愈合吗?

楼主: 至尊红颜77
104779167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想不到一直以为幸福的自己也会面临老公出轨的事情,我曾经以为自己可以很冷静的处理,但是处理下来,还是发现有很多不合适的地方。当然我所说的不冷静不是去找小三质问、打闹(即使我知道小三是谁,甚至知道她在哪里工作)我只是加了小三的QQ,告诉她情况。。。

事情过去了一个多月了,虽然我还是选择了原谅老公,继续和他生活在一起,但是心里还是有一道伤疤在。难道真的有人遇到老公出轨的事情还能当做没发生一样生活吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:31
女人的内心深处是不可能原谅背叛的那个男人的。即使表面上原谅了在一起了,可心里的疤痕永远都在,时不时的还会刺痛一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:02
时间久了或许会好些吧   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:47
怎么说呢?就是吵闹的次数多了,感情淡了,不在乎了,心里的伤疤也就不在了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:58
要是我,不会原谅的,我的爱情容不得一粒沙子....em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:20
em28抱抱,同病相怜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:36
说真的,没有不想出轨的男人。所以女人的我们。。。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:28
纪如烟 发表于 2012-11-12 14:20
<br/>抱抱,同病相怜。
<br/><br/>em81em74em68
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:19
天啊,这样都能原谅?换做我即使原谅也要找机会弄顶绿帽子给他戴下。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:40
. 不知道怎么说,我觉得伤口很难愈合,,每次想起来都会痛,。。。但是还是要好好生活,如果老公改过了,就给彼此一点信心吧。不过如果那小三再来找就直接去她单位打死她,不要再这么好商量,你不凶别人压根都不怕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:06
哎。。 现在男人怎么都这样。。 走到哪都能看到出轨男人的痕迹啊。。
点击查看全文