要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕四个月体重未增加。。。。

楼主: 牛B妈咪
6208630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快四个月了,体重居然一斤都没涨,肚子、胸都长了,但是。。。。好奇怪啊,都开始不谈定了。下周唐氏筛查的时候问一下医生,和老公说么肯定让我去做B超,看看小家伙啊正常。
点击查看全文
牛B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:44
婵婵惹人爱 发表于 2012-11-8 09:25
<br/>我也是,我也是,都没涨肉和怀孕之前体重一样,就肚子鼓起来了,我也觉得奇怪这肚子大了怎么体重不上去。 ...
<br/><br/>是的,现在怀个孕不容易,要担心的事情太多了。原来2个月的时候睡觉平躺会觉得不舒服绷紧的,现在反而平躺没什么感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:46
我前3个月瘦了10斤呢,第4个月这10斤长回来了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:46
我怀孕5个月都没有长em67em67em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:54
前3个月瘦了3斤,孕中期开始长了,到现在总共长可20斤,明天预产期了求宝宝发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:55
我妹妹快3个月了也没涨,肚子也很平。我五个多月都胖了20斤了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:56
我18周多了,也就长了三四斤吧,前期孕吐反应大的时候还瘦了的。前天做的唐筛,一直觉得自己肚子不大,但医生说也不小,心里安心了些。这阵子开始晚上锻炼了,也是希望体重能继续保持,不要增加的太快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:59
我现在十七周了。。体重还差1斤没孕前重呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:02
黑米NoNo 发表于 2012-11-8 09:30
<br/>我16周的时候体重较孕前轻了10多斤,到19周又长回来10斤,再之后,到现在25周了,只重了1-2斤建议 ...
<br/><br/>我和你一模一样呢,现在只长肚子不长体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:09
马上就要涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:11 | 来自WAP
我也4个月了,体重一斤没长,孕吐就吐了3.5天,据说后面会长的,别急
点击查看全文