要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕四个月体重未增加。。。。

楼主: 牛B妈咪
6211430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快四个月了,体重居然一斤都没涨,肚子、胸都长了,但是。。。。好奇怪啊,都开始不谈定了。下周唐氏筛查的时候问一下医生,和老公说么肯定让我去做B超,看看小家伙啊正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:12
正常的,我也才长了3斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:15
牛B妈咪 发表于 2012-11-8 09:40
不是啦,我是属于饿了才会吐的人,一天5-6顿,只是觉得吃的东西都是苦的。 ...

估计不太吸收,我孕早期也挺能吃,也不长反减体重,我总共只吐了1次,而且好似是菜有问题,除了我吐了,全家都拉肚子。其实只要宝宝检查出来好就不用担心了啊,我妈妈怀我的时候,正个孕期都吐,而且正个孕期都在瘦下去,总共瘦了20+斤,幸好她孕前吃的还比较胖了,生出我来6斤8两,在那个年代算是比较重的宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:21
五个月了,木有长~~~宝宝正常~~这多好啊~只要宝好,妈不长不是更好么~~哇卡卡卡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:22
不急,后面有得长呢!! 不过我整个孕中期体重都没怎么长,但是宝宝在里面还挺好的,不用太担心,每天正常吃正常睡就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:30
怀孕五个月了,也一斤没长em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:49
还没到长的时候吧,我也没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:54
跟MM一样,快四个月了一斤没长也没瘦.从两个月就开始天天吐,一直吐到现在,一点没有好转的迹象,饭量是以前的一半,而且基本都吐了,肚子倒是挺显的,就是体重没变化.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:54
我现在16周+,双胎,体重增加了4斤,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:00
我也没怎么涨,天气凉了穿的衣服多了可能,称一下说涨了有三斤。同事都说你怎么还没胖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:01
孕18W长了6斤,前三个月没长瘦了4斤,结果最近一个半月不公长回瘦的4斤,又长了6斤,不知道是不是要控制体重了em57
<br/>
点击查看全文