要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

鞍型子宫怀孕没问题

楼主: 逗瓜
4867429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是鞍型子宫 怀孕没问题 我是意外怀的

可是没保住 4个半月胎死宫内 引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html
引产完刚半年

医生说的对,鞍形子宫怀孕不成问题,个人觉得可能保胎是比较重要吧,我就没保住。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天_空 发表于 2012-12-18 18:49
<br/>鞍形子宫就是双角子宫,我也是鞍形子宫,宝宝出身二十多天了。我造影片子看着是V形子宫,做剖腹产手术时, ...
<br/><br/>给我介绍介绍你怀孕后的注意事项吧,我也是鞍状子宫,现在怀上了。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
朝花、夕拾 发表于 2013-2-1 12:09
<br/>给我介绍介绍你怀孕后的注意事项吧,我也是鞍状子宫,现在怀上了。
<br/><br/>妹妹放心,没事的,别紧张。
<br/>
<br/>我去年四个半月孩子胎停引产了。今天去B超,问大夫是不是自己子宫小不好,大夫说不要紧,怀孕过程中,子宫会变大。
<br/>
<br/>我可能是支原体感染引起老是发低烧,所以孩子不好;另外可能老是捂汗,所以胎停。
<br/>鞍型子宫没问题的,妹妹注意别太热就好,比如桑拿、汗蒸、长时间足疗,都不行。
<br/>
<br/>我当时疏忽就在于以为捂汗,压住发烧就没事,这样少吃药。遗传科专家说过热会引起胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 |
期待小超 发表于 2012-11-13 18:28
<br/>我也是鞍型子宫,备孕两年,从来没怀过,医生也说没有问题,但为什么就是怀不上呢,大家一齐加油吧,[:em25 ...
<br/><br/>亲,我也是弓形子宫哦。就是没怀上,备孕都这么久了了
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
用户、已结婚 发表于 2013-3-1 19:47
<br/>亲,我也是弓形子宫哦。就是没怀上,备孕都这么久了了
<br/><br/>原因很多,比如心情呀、环境什么的。别太心急。我去年引产,今年本命年36,也在慢慢等呢。
<br/>
<br/>硬件的话就是输卵管是否通畅呀、内膜是否够营养呀、精子质量呀什么的。
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
逗瓜 发表于 2013-3-2 21:16
<br/>原因很多,比如心情呀、环境什么的。别太心急。我去年引产,今年本命年36,也在慢慢等呢。
<br/>
<br/>硬件的话就是 ...
<br/><br/>亲,一起加油吧,我要努力啊
点击查看全文
二级宝宝 |
<br/>鞍形子宫就是双角子宫,我也是鞍形子宫,宝宝出身二十多天了。我造影片子看着是V形子宫,做剖腹产手术时, ...
<br/><br/>姐妹,我也是双角子宫,昨天医生说我生了一个孩子是奇迹,看来不然,我想要二胎,但输卵管一侧堵了,惨!
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>我前段查出鞍形子,医生说容易留产。不知道会怎么样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
双角子宫好孕群:
<br/>232515547
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
反正要正常人多注意点
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
百荷花2 发表于 2013-4-30 12:38
<br/>我前段查出鞍形子,医生说容易留产。不知道会怎么样
<br/><br/>我也鞍型,应该没事。
点击查看全文