要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

鞍型子宫怀孕没问题

楼主: 逗瓜
4868329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是鞍型子宫 怀孕没问题 我是意外怀的

可是没保住 4个半月胎死宫内 引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html
引产完刚半年

医生说的对,鞍形子宫怀孕不成问题,个人觉得可能保胎是比较重要吧,我就没保住。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
天_空 发表于 2013-5-1 19:56
<br/>反正要正常人多注意点
<br/><br/>说的对。毕竟不是最好的优良的形状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,双角子宫孕后前三月是否需要休假多卧床啊,天天坐公交上班怕影响啊wgx伤心
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
春暖花开无边 发表于 2013-5-4 18:14
<br/>楼主,双角子宫孕后前三月是否需要休假多卧床啊,天天坐公交上班怕影响啊 ...
<br/><br/>当然多注意好了啦
点击查看全文
六级宝宝 |
天_空 发表于 2012-12-18 18:49
<br/>鞍形子宫就是双角子宫,我也是鞍形子宫,宝宝出身二十多天了。我造影片子看着是V形子宫,做剖腹产手术时, ...
<br/><br/>你好,我也是鞍形子宫,请问您家的宝宝是带到足月剖的吗?你有保胎吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
逗瓜 发表于 2012-11-14 08:57
<br/>引产后,多次复查,所有医生都说鞍型子宫可以怀孕,鞍形子宫不会引起胎死宫内。
<br/>
<br/>怀不上不是子宫鞍型的原 ...
<br/><br/>我也是鞍状子宫,只要不影响怀孕就好,我第一次两个月胎停了,准备半年后再计划看
点击查看全文
<br/>鞍形子宫就是双角子宫,我也是鞍形子宫,宝宝出身二十多天了。我造影片子看着是V形子宫,做剖腹产手术时, ...
<br/><br/> 你好,那你是鞍状子宫宝宝也没事 到足月了吧?
点击查看全文
我也是,我是13年7月份怀的,后来说孕酮低,后来孕酮不低了,又在宫角处发育了,就做了,不过医生说孕囊发育没问题,哎,希望下次怀孕一切正常,我也好像要个宝宝,一起努力!
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
2012年不明原因胎死腹中,怀孕4个半月引产。这几天查出怀孕了,希望好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>宝妈你是备孕多久怀孕的 我两年多了 今天造影查出来是鞍型子宫好焦急~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
永永+远远 发表于 2013-1-4 11:41
<br/>姐妹们  我也是鞍形子宫,刚经历胎停,排卵也不好,促排怀上的。我好害怕啊,是不是子宫的问题胎停了? ...
<br/><br/>是不是鞍型的就是容易流产??
点击查看全文