要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们能自己剪脚趾甲吗?

楼主: shasha5999
2987780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着肚子越来越大,行动应该没有以前那么灵活了,我已经8个多月了(36W+3D),昨晚试着自己给自己剪脚指甲,还不赖,可以自己完成,我的朋友说她怀孕那时肚子胖的都无法自己剪脚趾甲em33,够不着啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 17:25
昨天还剪了呢,别穿太厚,背后垫个枕头em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:27
我今天突然发现没以前轻松了。而且窝着肚子宝宝直动。哎。。。只好让老公剪。他剪到角的部分都是不剪断然后用手拉下来的。。。我看了怕怕真怕发炎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:34
em32我37周,也能自己剪脚趾甲,嘿嘿,因为我很瘦,吃下去全都长宝宝身上了大概
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:36
五个半月,俺还是够得着得。
<br/>
点击查看全文
shasha5999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:46
龙宝111 发表于 2012-3-11 17:25
<br/>昨天还剪了呢,别穿太厚,背后垫个枕头
<br/><br/>惬意舒服的姿势,我都是站着剪的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:47
小桃酥 发表于 2012-3-11 17:27
<br/>我今天突然发现没以前轻松了。而且窝着肚子宝宝直动。哎。。。只好让老公剪。他剪到角的部分都是不剪断然后 ...
<br/><br/>怕怕哦,我也是担心老公会这样弄才不让剪em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:48
向日葵囡囡 发表于 2012-3-11 17:34
<br/>我37周,也能自己剪脚趾甲,嘿嘿,因为我很瘦,吃下去全都长宝宝身上了大概 ...
<br/><br/>嗯,加油哦,你快要生了哦!别太累着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:53
我才15周,就已经快剪不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:56
shasha5999 发表于 2012-3-11 17:48
<br/>嗯,加油哦,你快要生了哦!别太累着了
<br/><br/>em32恩恩,你也快啦,只不过比我小一周左右哈!愿我们都生个可爱漂亮的宝宝~嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:59
em30是的是的,愿所有的宝宝和妈妈都健健康康,生产顺利!em70
点击查看全文