要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们能自己剪脚趾甲吗?

楼主: shasha5999
2989580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着肚子越来越大,行动应该没有以前那么灵活了,我已经8个多月了(36W+3D),昨晚试着自己给自己剪脚指甲,还不赖,可以自己完成,我的朋友说她怀孕那时肚子胖的都无法自己剪脚趾甲em33,够不着啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:00
老公剪em46
点击查看全文
shasha5999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:01
小帆0607 发表于 2012-3-11 17:53
<br/>我才15周,就已经快剪不到了
<br/><br/>那是不是说明体重长的有点快啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:04
前几周还能自己剪,后期估计要老公或者出去外面修了
点击查看全文
shasha5999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:07
梁亲宝宝 发表于 2012-3-11 18:04
<br/>前几周还能自己剪,后期估计要老公或者出去外面修了
<br/><br/>现在还早,才17周多点,注意饮食,别狂吃狂喝就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 18:38
当然是老公给剪了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:03
能 啊 很轻松的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:42
我是剪五分钟就要喘一会儿,不过还好,基本上可以顺利完成的,不喜欢昂LG剪,怕他剪不好。难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:24
都可以自己解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:17
哈哈哈,我原来就是老公帮我剪,现在更是了。
<br/>因为我眼神儿不好,经常把自己的指甲见出血了,而且技术太差跟狗啃的似的。所以这项艰巨的任务就交给他了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:52
估计自己剪也可以,但是太累了,剪的吃力,干脆就让老公剪得了,我是懒妈妈,很少剪脚指甲,怀孕这么久了也只剪过三次吧,打算今天再让老公帮忙剪了
点击查看全文