要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们能自己剪脚趾甲吗?

楼主: shasha5999
2983680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着肚子越来越大,行动应该没有以前那么灵活了,我已经8个多月了(36W+3D),昨晚试着自己给自己剪脚指甲,还不赖,可以自己完成,我的朋友说她怀孕那时肚子胖的都无法自己剪脚趾甲em33,够不着啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:29
还真是有点不方便,怕挤到宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:25
10个指头只能轻松完成8个,两个大脚趾剪不好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:51
em25em25em25很不方便 总害怕挤到他 纠结啊 让我老公帮忙 等到现在 55555 已经长的很长的说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:25
没试过,结婚后都是老公给我剪脚趾甲和手指甲,怀孕后更没有自己剪过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:40
孕前就是老公给剪脚指甲(自己总是剪不好em27)
<br/>孕后更不用我自己剪了
<br/>每天晚上的洗脚水都是老公给准备好
<br/>公婆来了,之前爸妈在的时候,我洗好以后的洗脚水都是老公倒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:10
现在32周了,肚肚不算太大,腹围88了。一直自己剪,主要是怕别人控制不好,容易剪到肉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:31
em27我现在都觉得好累,老公指望不上。。。他剪的太轻了,跟没剪一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:10
我连袜子都穿不上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:16
哈哈,我剪还是能剪到,只是感觉好不舒服的,现在都是让老公帮忙了,每天洗完澡上床时也是让他给我把脚擦干,然后给按按摩,前几天发现好像脚有点轻微水肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:20
32周的时候还自己剪过,有点困难了,最近没有剪,估计是剪不到了,到时生前让老公帮着再剪剪。
点击查看全文