要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超归来,预产期20号,会不会坚持到18号?

楼主: 杜!杜···
751434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:19

回帖奖励 +2

em21em21希望宝宝都顺顺利利的出来呀,各位宝妈一起加油啦~~~打算15号去刨呢,宝宝不要提前发动啊,枕后位,真心不想受两次罪呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:24

回帖奖励 +2

都是一样的预产期32周照的B超说偏大俩周,到现在一点出来的意思都没有催催我的淡定宝别留级啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:26

回帖奖励 +2

楼主的宝宝是比较大,不过我个子小,肚子很大,然后都长妊娠纹了,而且好夸张,哎,羡慕那些没长的妈妈们,我的预产期是23号,现在一点动静也没有,等等吧em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:28
em25em25难不成中旬的妈妈都要留级么 坐等大家报喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:30

回帖奖励 +2

我也是小肚子。不过36周bc宝宝双顶径就93mm 股骨70mm 头围333mm了,估重3115g了。这几个周肚子被撑得生疼,估计又长大不少了,想坚持到20号剖,宝宝也很淡定,保佑em25em25em25
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:35
yuanee88 发表于 2012-11-8 09:23
<br/>我们一样的预产期,37+4   头94  腿75呢 也  现在我的体重完全不受控制,一个星期能张两斤,真不知道生的时 ...
<br/><br/>你家宝宝腿好长,大个子以后!真好!
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:36
宝贝吖吖 发表于 2012-11-8 09:24
<br/>我也是啊,我B超叫人算过,宝宝到生时有6斤几呢,我这两天就要生了,到时看准不准。。。 ...
<br/><br/>是啊,昨天那医生说我能七斤以上,到时候验证,大点好!哈哈…
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:37
期待甍甍 发表于 2012-11-8 10:10
<br/>一天儿预产期,咱们都会顺顺利利的,加油!
<br/><br/>加油,好期待见到宝宝!
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:40
是、你的益达 发表于 2012-11-8 10:19
<br/>同天预产期 不过楼主你的双顶径好大 我38周照的9.2
<br/><br/>是啊,没想到长这么快,朋友都让我剖,说到日子得10左右吧,太大了!哎,本来就没信心顺!
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:42
宝贝加油2012 发表于 2012-11-8 10:19
<br/>希望宝宝都顺顺利利的出来呀,各位宝妈一起加油啦~~~打算15号去刨呢,宝宝不要提前发动 ...
<br/><br/>嗯嗯,我打算18号剖,希望我们都如愿,不要提前发动!
点击查看全文