要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超归来,预产期20号,会不会坚持到18号?

楼主: 杜!杜···
752534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:43
Lucky_dan 发表于 2012-11-8 10:24
<br/>都是一样的预产期32周照的B超说偏大俩周,到现在一点出来的意思都没有催催我的淡定宝别留级啊 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:47
笨^_^笨 发表于 2012-11-8 10:26
<br/>楼主的宝宝是比较大,不过我个子小,肚子很大,然后都长妊娠纹了,而且好夸张,哎,羡慕那些没长的妈妈们, ...
<br/><br/>是啊,只要宝宝好就行!我没长纹但是腿上起小痘痘,好痒,都睡不好
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:48
dfgwwe3 发表于 2012-11-8 10:30
<br/>我也是小肚子。不过36周bc宝宝双顶径就93mm 股骨70mm 头围333mm了,估重3115g了。这几个周肚子被撑得生疼, ...
<br/><br/>小肚子大宝宝,哈哈…多好,营养都被他吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:50
em25em25em25祝大家都顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:53
我37周+5  双顶径86mm  股骨66mm   预产期17号  我估计到时候出生就6斤来斤吧  一样不显肚子 医生都反问我你怎么看不出来  我都能伤死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:28
我也是同天预产期哦,也没长妊娠纹l哦,也没有任何并发症哦,宝宝很疼妈妈的。现在也是什么反应都没有,好想快点生。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:36
我也是小肚子妈咪,30+6BC双径顶是80,股骨59,现在不知道长多少了,明天产检BC看看,之前脐带绕两周,如果还是老样子,应该会选择剖了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:37
杜!杜··· 发表于 2012-11-8 07:53
<br/>皮薄陷大,哈哈…你看男女了吗?我是没什么喜欢什么!听说不显怀大部分是男孩 ...
<br/><br/>哈哈,真的是皮薄馅大。
<br/>我婆婆很想去看,我老公死活不看。我当然是跟我老公站一边的em43
<br/>不过基本上所有看过我肚子的都说我怀的是男孩,连我去菜市场买菜,路过人家的摊子,人家就说:哎呀这个女孩子肯定怀的是男孩。。。
<br/>不知道是不是希望我在她那买菜。。。em14
<br/>我肚子形状尖(参考动车组的那个车头),比较下怀,光往前面长,除了肚子,哪都没长,连胸都没长,我都怕到时候没有奶水的说。5个月都看不出怀孕,7个月开始疯狂的长肚子。
<br/>最终答案还得过十来天才能揭晓em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:41
dfgwwe3 发表于 2012-11-8 10:30
<br/>我也是小肚子。不过36周bc宝宝双顶径就93mm 股骨70mm 头围333mm了,估重3115g了。这几个周肚子被撑得生疼, ...
<br/><br/>我们同一天。
<br/>我37W的数据跟你一样。。双顶径93,股骨70,头围腹围不知。看来你的宝宝长得比我的更大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:23
宛若阿修罗 发表于 2012-11-8 11:41
<br/>我们同一天。
<br/>我37W的数据跟你一样。。双顶径93,股骨70,头围腹围不知。看来你的宝宝长得比我的更大。 ...
<br/><br/>握手
<br/>em67 我家这个基本肯定剖了,医生都说顺的风险高,产前还有个bc和医生的评估,看最近的长势和动静顺不太可能。。em25em25em25
点击查看全文