要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝眼皮有红色胎记,很担心很焦急...

楼主: 古珑氺
88036161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生第五天了,生下来左眼皮有一块红色胎记,有没妈妈帮我看看可否自行消退?我知道坐月子不能哭,可是我真的很担心是鲜红斑痣,因为鲜红斑痣会扩张,我不敢想,眼泪止不住的往下掉,谁能帮帮我!<p></p>
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:45
楼主不用担心,应该是橙色斑。按压褪色,慢慢会淡的。
<br/>我小时候也有,也是左眼皮,当时我妈妈也担心得不得了,后来半岁不到就掉了。完全看不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:08
我家宝宝右边眉毛上面和鼻子上也有,现在14个月了,眉毛上的已经完全褪去,鼻子上的也淡化了不少,有时看见有时看不见。希望以后咱们的宝宝都能完全褪掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:14
没事没事,和我家bb的一模一样呢,一个位置,就在这眼皮上,现在快四个月,基本已经看不出了~~~
点击查看全文
古珑氺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:28
有心插柳 发表于 2012-11-8 06:33
<br/>问过医生吗?感觉左眼那边还有些黄色的,是不是出生产道挤压的淤青啊。我宝宝出生眼白里就有两块很大的血斑 ...
<br/><br/>我是剖的,希望他能尽快好起来,我的乖宝贝,我真的是心如刀绞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:39
没事的,长大一点就消掉了,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:39
我家宝宝左眼皮上也有,有时深有时浅,我也很担心消不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:33
没事,别担心宝妈,我家小宝生下来也有,现在已经不显了,慢慢就淡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:00
注意观察,如果增大的话有可能是血管瘤,我家宝宝出生七天后我才在脚上发现有块红胎记,后来去医院说是血管瘤,打了两个疗程针,现在变的很淡了,慢慢就消了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:03
我宝宝手上,可以去掉的,别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:19
不要紧的,我家女儿出生时也有,慢慢就退了
<br/>
点击查看全文