要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝眼皮有红色胎记,很担心很焦急...

楼主: 古珑氺
88084161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生第五天了,生下来左眼皮有一块红色胎记,有没妈妈帮我看看可否自行消退?我知道坐月子不能哭,可是我真的很担心是鲜红斑痣,因为鲜红斑痣会扩张,我不敢想,眼泪止不住的往下掉,谁能帮帮我!<p></p>
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:23
宝宝妈妈,不要难过;我家宝宝出生时也有,我当时也很担心;现在宝宝108天了,已经很淡了~你用手轻轻摸一下,如果皮肤会变白,就会好的;不要担心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:43
我家眼皮上也有,现在基本消退了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:16
有心插柳 发表于 2012-11-8 06:33
<br/>问过医生吗?感觉左眼那边还有些黄色的,是不是出生产道挤压的淤青啊。我宝宝出生眼白里就有两块很大的血斑 ...
<br/><br/>我宝宝也是,两只眼睛都有,现在消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:19
我宝宝那时候两边脸都是青的呢,现在也没了,别担心em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:59
要是2岁之内还没有消失,可能就是鲜红斑炙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:09
不要担心,跟我宝的一模一样也是左眼,现在已经看不见了,新生儿红斑很多宝宝都有的,我姐儿子以前两只眼睛都有,现在也没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:41
我家也有哦!
<br/>之前还担心,最后搜索一下,貌似超多宝宝有的,长大就慢慢没有了。
<br/>而且大部分宝宝都是左眼皮。我家也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:14
我家宝宝也有,刚开始也是和楼主一样的心情,难过哭过好多次,后来想反正已经是这样了坦然接受吧,只要宝宝健康就好了,最后听很多人说都有,慢慢会消退的,也就没担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:35
元宝de妈咪 发表于 2012-11-8 12:32
<br/>哭了就没有奶了.我觉得这个没什么的.
<br/>应该很快就消了...
<br/>如果不是胎记自己就消了.如果是胎记哭也木有用呀.
<br/>
<br/><br/>哦家也有在右眼皮也担心要命……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:50
我家右眼皮上也有点,
点击查看全文