要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排乱5天有像来月经的感觉,是否怀孕了?

楼主: 切利儿
34578126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵5天后肚子酸疼 ,像来月经,最后测出怀孕的JMM,有这种情况吗?
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
小如20092009 发表于 2012-11-7 19:36
<br/>排卵后6天了,感觉肚子也是隐隐的疼,还咕噜咕噜的响,跟你的状况很像,不知道是怎么回事呢 ...
<br/><br/>你测ZZY了吗?我进天ZZY有水印 啊,不敢咋呼,你呢咋样,
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
syqlxm 发表于 2012-11-7 19:48
<br/>跟你一摸一样,不过我是PL后肚子一直隐隐的不舒服
<br/><br/>你测ZZY好孕没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
你ZZY水印了啊?!!! 太好了!羡慕呀!!!
<br/>
<br/>我觉得我症状跟你差不多,PL后就控制不住的神经质了,嘻嘻,我PL后肚子隐隐的像来月经,然后肚子偶尔会咕咕的叫,RF左侧接近腋窝这里有点微疼,睡觉的时候,老公说我比他烫,特别是昨天PL第六天,有那么时刻,我的肚子是钻疼啊,之后我的肚子就没有像来月经的感觉了,就是今天早上偶尔小小抽疼一下下。不知道是怎么个结果,接连几天都睡不安稳了。
<br/>
<br/>我还不能测哦,我2号打的绒促,要过几天再测噢!
<br/>
<br/>你真好呢,怀上BB了,我还得继续神经下去
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
切利儿 发表于 2012-11-10 12:14
<br/>你测ZZY好孕没?
<br/><br/>你ZZY水印了啊?!!! 太好了!羡慕呀!!!
<br/>
<br/>我觉得我症状跟你差不多,PL后就控制不住的神经质了,嘻嘻,我PL后肚子隐隐的像来月经,然后肚子偶尔会咕咕的叫,RF左侧接近腋窝这里有点微疼,睡觉的时候,老公说我比他烫,特别是昨天PL第六天,有那么时刻,我的肚子是钻疼啊,之后我的肚子就没有像来月经的感觉了,就是今天早上偶尔小小抽疼一下下。不知道是怎么个结果,接连几天都睡不安稳了。
<br/>
<br/> 我还不能测哦,我2号打的绒促,要过几天再测噢!
<br/>
<br/> 你真好呢,怀上BB了,我还得继续神经下去
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
syqlxm 发表于 2012-11-10 13:32
<br/>你ZZY水印了啊?!!! 太好了!羡慕呀!!!
<br/>
<br/>我觉得我症状跟你差不多,PL后就控制不住的神经质了,嘻嘻, ...
<br/><br/>我们俩先前症状差不多,估计前两天有些急,测了大白板,今天10天 ,隐约是粉水印,但不敢咋呼,明天再测看加深没,估计你也很有希望啊 ,毕竟身体有感觉,不要着急,等等看 啊,你PL几天了?反正我今天测PL粉印,前天水印,好像10天以后再测会看到水印或粉印的,祝我们大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
切利儿 发表于 2012-11-10 15:15
<br/>我们俩先前症状差不多,估计前两天有些急,测了大白板,今天10天 ,隐约是粉水印,但不敢咋呼,明天再测 ...
<br/><br/>嘻嘻~  
<br/>
<br/>我等你看看你明天有没有加深,有就直接去医院抽血确认,真是好羡慕啊!!!
<br/>
<br/>我4号早上排的,我还是迟点测,小心脏承受不起啊,呵呵~
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
syqlxm 发表于 2012-11-10 15:23
<br/>嘻嘻~  
<br/>
<br/>我等你看看你明天有没有加深,有就直接去医院抽血确认,真是好羡慕啊!!!
<br/>
<br/><br/>你四号PL,还不到7天,检查能测出来么?好像有个MM也是提前检查太早,结果没确定,最后还是过几天测出来的,我觉得你要是着急做好过几天再查,也许会更准些,免得给自己心里弄有压力,我这虽然有水印了,但心里还没底,等明天测了看结果吧,院我们快快好孕 啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
切利儿 发表于 2012-11-7 19:13
<br/>以前来月经,只有马上要来了,肚子才会不舒服,可这次,排卵才5天,那一天真的感觉要来月经一样,很不舒服 ...
<br/><br/>楼主好!
<br/>我也是排卵后第四五天肚子有点像要来姨妈的感觉,但我姨妈周期不可能这么早来。同样困惑中…今天是排卵后的第八天,昨晚测plsz接近阳。
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-11-10 18:36
<br/>楼主好!
<br/>我也是排卵后第四五天肚子有点像要来姨妈的感觉,但我姨妈周期不可能这么早来。同样困惑中…今 ...
<br/><br/>估计你有戏啊,我第八天测PL试水印,今天粉水印,不知你测ZZY没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
切利儿 发表于 2012-11-10 12:11
<br/>你去医院检查没?
<br/><br/>没去,老公和朋友都让我姨妈期过了再去,去早了各项指标也低,医生也会要求过几天再来
点击查看全文