要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排乱5天有像来月经的感觉,是否怀孕了?

楼主: 切利儿
34586126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵5天后肚子酸疼 ,像来月经,最后测出怀孕的JMM,有这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
切利儿 发表于 2012-11-7 19:13  以前来月经,只有马上要来了,肚子才会不舒服,可这次,排卵才5天,那一天真的感觉要来月经一样,很不舒服 ...
<br/><br/>我也是的,今天PP很多,还臭臭的,小腹也很难受想来DYM一样,腿酸!
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
佳宝宝-羽 发表于 2012-11-10 23:25
<br/>我也是的,今天PP很多,还臭臭的,小腹也很难受想来DYM一样,腿酸!
<br/><br/>有类似的症状反应,一般都会有好孕的,耐心期待吧
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2012-11-10 10:06
<br/>有希望的,你看看我的症状
<br/><br/>是 ,那样更确切点,我今天再测ZZY 感觉和昨天一样,比意念深一点微粉水印,也不知是啥情况,你是隔天有加深,可我还是老样子,哎 ,心里没底儿。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我今天刚好也是排卵第五天,右侧小腹隐隐作痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
2号PL,今天ZZY还是白板。一直都没有太明显的症状,不知道有希望没?
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主跟我一样啊,,我从排卵后就开始痛。。左右疼,,,然后昨天是排卵第六天晚上看电视的时候突然右边疼了有四五下,,,然后就不疼了,,接着就是屁屁还多啊,,,,排卵试纸是弱阳,,,今天体温是37度呢,,,不知道是怎么回事
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
巧克力是只狗狗 发表于 2012-11-7 21:20
<br/>10月14日月经,26号测的pLSZ弱阳,28号阳,29~3号弱阳,4号5号6号阳,7号弱阳(5 ~7号有出一点点血),还没 ...
<br/><br/>快测一下吧,应该是了。
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-11-10 18:36
<br/>楼主好!
<br/>我也是排卵后第四五天肚子有点像要来姨妈的感觉,但我姨妈周期不可能这么早来。同样困惑中…今 ...
<br/><br/>如果PLSZ接近阳,应该ZZY回测出来的,
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
11月的礼物 发表于 2012-11-11 09:24
<br/>2号PL,今天ZZY还是白板。一直都没有太明显的症状,不知道有希望没?
<br/><br/>不要着急,我30号PL,昨天才有水印,但不敢确定,今天一样没加深,不知咋回事,哎 期待明天再测,所以,你做好过12号再测看看
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
YHM521 发表于 2012-11-11 09:26
<br/>楼主跟我一样啊,,我从排卵后就开始痛。。左右疼,,,然后昨天是排卵第六天晚上看电视的时候突然右边疼了 ...
<br/><br/>我昨天测PLSZ就是水印,ZZY也是水印,你比我强啊 ,最起码PLSZ是弱阳,可以过几天也许会测得ZZY的
点击查看全文