要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排乱5天有像来月经的感觉,是否怀孕了?

楼主: 切利儿
34595126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵5天后肚子酸疼 ,像来月经,最后测出怀孕的JMM,有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
但是你早早孕你都测到水印了,,,我测了一个五块的早早孕连个水印也没有呢,,,对了,,,你排卵后下面湿吗。。。 我排卵后下面很湿的,,,
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
YHM521 发表于 2012-11-11 10:59
<br/>但是你早早孕你都测到水印了,,,我测了一个五块的早早孕连个水印也没有呢,,,对了,,,你排卵后下面湿 ...
<br/><br/>我用的是10快极速检的那种,昨天和见天测得一样结果,好多JMM隔天都有加深,可我没有加深啊也没测PLSZ啥样,,我也不敢咋呼,心里没底,自从PL后就塞药黄体酮软胶囊,所以也没多大感觉有类似白带,内裤湿湿的,估计会有一部分是药物流出的原因吧,前两天肚子没啥不舒服的,就刚才右侧刺疼几下,现在感觉肚子酸,像来DYM的感觉,都搞不懂咋回事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
切利儿 发表于 2012-11-11 09:14
<br/>是 ,那样更确切点,我今天再测ZZY 感觉和昨天一样,比意念深一点微粉水印,也不知是啥情况,你是隔天有 ...
<br/><br/>只要你感觉有加深就好,不要灰心,多测几天,我昨天和前天的也一样,今天的加深了,所以多测几天,亲
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2012-11-11 12:52
<br/>只要你感觉有加深就好,不要灰心,多测几天,我昨天和前天的也一样,今天的加深了,所以多测几天,亲 ...
<br/><br/>我的心来回波动,今天不知咋回事,右侧刺疼几下,有时候像来月经酸疼,很是纠结,不知你前两天有这感觉没,前两天我用的都是10块钱的ZZY,结果一样,今天买了一块钱的ZZY。试了只看到水印,你ZYY测试都是那种测的?
点击查看全文
十六级宝宝 |
切利儿 发表于 2012-11-10 20:10
<br/>估计你有戏啊,我第八天测PL试水印,今天粉水印,不知你测ZZY没?
<br/><br/>我三号排卵的,今天第九天,没敢测zzy。测了PLSZ弱阳,很明显的粉印那种。楼主肯定是好孕了啊,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也有你的那种情况,不知道你疼了几天,我都疼了好几天了,这不今天都排卵后第12天,就怕月经来了呢,我的乳头还特别的疼,早晨测了下是白纸,崩溃。
点击查看全文
切利儿 发表于 2012-11-11 13:58
<br/>我的心来回波动,今天不知咋回事,右侧刺疼几下,有时候像来月经酸疼,很是纠结,不知你前两天有这感觉没 ...
<br/><br/>我都是买的大卫1块五一条的那种
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
巧克力是只狗狗 发表于 2012-11-7 21:20
<br/>10月14日月经,26号测的pLSZ弱阳,28号阳,29~3号弱阳,4号5号6号阳,7号弱阳(5 ~7号有出一点点血),还没 ...
<br/><br/>一个月有二次排卵?怎么你有二次阳?
点击查看全文
我是六号排卵,症状好多啊,不知道是不是以前也有,排卵两三天左右,PP特别多,肚子咕噜咕噜的,腰酸的要命,左侧小肚子也酸,RF没有任何感觉,不过我从六号之后连续五天排卵试纸都是强阳,也不知道怎么回事,今天才转弱阳的,这两天还感冒了,不知道是不是好孕了!
<br/>真羡慕楼主啊,希望过几天我也能ZZY测出粉印~
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-11-11 14:05
<br/>我三号排卵的,今天第九天,没敢测zzy。测了PLSZ弱阳,很明显的粉印那种。楼主肯定是好孕了啊,恭喜恭喜 ...
<br/><br/>我这还不敢确定呢,两天都是一样没有加深,不知是啥情况?只等看明天了,你也许过两天就能测出来了
点击查看全文