要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵15天出现褐色分泌物是什么情况呀?求指教。

楼主: 园缘兔
2385926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23下午5点测到强阳,晚上9点多在测转弱了,赶紧安排了功课,24号,25号晚上都功课了,后续plsz也一直是弱弱阳,看见N多MM10天就测到zzy了,我不淡定了,也测了。10月31号早上zzy白板,一直到今天11月7号都是白板。。。。可是11月5号早上有些褐色的分泌物。类似于我红军来前的症状呀,这种症状来了,不出半天就会来红军了呀,可是到晚上都没来,连着6.7号这两天都是这样的。。。。这是什么情况呀?

点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:29
俏妞七七 发表于 2012-11-7 18:14
<br/>我上月也是这个情况,当时看见内裤上褐色的东西,以为DYM提前杀到呢,连着两天早晨都会有点,也去买个了验 ...
<br/><br/>额,我不是8号就是11号红军来,祈祷不要来呀,,,希望能好孕,都备孕好久了
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:31
密码£锁ˇ 发表于 2012-11-7 17:55
<br/>我也是这个情况是,23号排卵日同房了,今天7号出现褐色白带,中午出现的,直到傍晚还是这样。不知道到底什 ...
<br/><br/>。那我们仔细看看有什么情况,再来说说呀,感觉我们挺像的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:32
园缘兔 发表于 2012-11-7 18:29
<br/>额,我不是8号就是11号红军来,祈祷不要来呀,,,希望能好孕,都备孕好久了 ...
<br/><br/>希望不是呀,也祝你好孕,我都备孕半年了。希望寄托在下个月啦。
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:33
﹏●`霺塵ゞ 发表于 2012-11-7 18:01
<br/>一样,27号PL的,昨天晚上睡觉前发现有褐色分泌,很少,到现在还是很少,连内裤都不沾的,纸擦才有的,不 ...
<br/><br/>我也是,用纸时才有,内裤上却没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:34
园缘兔 发表于 2012-11-7 18:28
<br/>没。。。几个月都没测温度了
<br/><br/>你明天测一下,不行去医院查查
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:45
wangzichen 发表于 2012-11-7 18:34
<br/>你明天测一下,不行去医院查查
<br/><br/>zzy测不出,估计医院也还早了点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:14
内容你很可能是怀孕了。恭喜你,我老婆是第十天出现那个褐色东西,去医院检查是有怀孕症状,现在已经四十天了。原来也以为是来yj,可是提前太多了,上网查以为是有先天流产迹象,但是现在我老婆检查一切都非常好,所以不必担心,我老婆昨天去B超,发现有脉搏和了,就是吐的厉害,食欲不好
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:31
海军爱宝宝 发表于 2012-11-7 19:14
<br/>本帖最后由 海军爱宝宝 于 2012-11-7 19:22 编辑 内容你很可能是怀孕了。恭喜你,我老婆是第十天出现那个 ...
<br/><br/>真的啊,我也希望是这样,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:40

RE: 排卵15天出现褐色分泌物是什么情况呀?求指教。

园缘兔 发表于 2012-11-7 20:31

真的啊,我也希望是这样,

我老婆九月二七排卵,我们二十八活动,她十月十号发现那个分泌物,把我们吓着了,去医院检查医生没说怎么回事,让我们去查血,发现hcg是65,比正常人多,数值在怀孕一到两周范围内,可是医生说不能确定是怀孕,基本是没有怀孕,不知道为啥,过了三天,又去查,是147,医生还是说没有怀孕。用验孕棒,除非非常仔细看,不然看不到两天杠,而且不是马上看到,是验完放好久才可以看见,不淡定了,真不知道是不是怀孕,现在四十多天,也去照B超了,一切正常,
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:00
海军爱宝宝 发表于 2012-11-7 20:40
<br/>我老婆九月二七排卵,我们二十八活动,她十月十号发现那个分泌物,把我们吓着了,去医院检查医生没说怎么 ...
<br/><br/>额,我这也有15天了,时间比较长了吧。连续3天褐色,我应该是8号或11号红军,,我zzy是一点也测不到嘞。
点击查看全文