要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵15天出现褐色分泌物是什么情况呀?求指教。

楼主: 园缘兔
2388426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23下午5点测到强阳,晚上9点多在测转弱了,赶紧安排了功课,24号,25号晚上都功课了,后续plsz也一直是弱弱阳,看见N多MM10天就测到zzy了,我不淡定了,也测了。10月31号早上zzy白板,一直到今天11月7号都是白板。。。。可是11月5号早上有些褐色的分泌物。类似于我红军来前的症状呀,这种症状来了,不出半天就会来红军了呀,可是到晚上都没来,连着6.7号这两天都是这样的。。。。这是什么情况呀?

点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:02
俏妞七七 发表于 2012-11-7 18:32
<br/>希望不是呀,也祝你好孕,我都备孕半年了。希望寄托在下个月啦。
<br/><br/>我也是备孕一年多了呢em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:23
你体温怎么样?如果体温降了 就肯定是DYM要来了,我上月也是这种情况.
<br/>放松心情,该有的一定会有的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:27
体温不降就有希望的~ 不过八成是月经。。。精神紧张~孕酮撤退慢的时候就会有经前淋漓~
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:22
海军爱宝宝 发表于 2012-11-7 20:40
<br/>我老婆九月二七排卵,我们二十八活动,她十月十号发现那个分泌物,把我们吓着了,去医院检查医生没说怎么 ...
<br/><br/>您太太当时这样的情况连续几天呀?谢谢您哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:10

RE: 排卵15天出现褐色分泌物是什么情况呀?求指教。

园缘兔 发表于 2012-11-8 12:22

您太太当时这样的情况连续几天呀?谢谢您哈,

两天,而且那个时间明显与平时来例假时间差了十天左右内容
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:22
海军爱宝宝 发表于 2012-11-8 15:10
<br/>两天,而且那个时间明显与平时来例假时间差了十天左右内容
<br/><br/>额,我这都第4日了,离红军日子还有6天
点击查看全文