要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

做了很重要的决定

楼主: 吕二宝
937735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在纠结要不要做唐氏,后来给县城里工作的几个同学打了电话,他们都说没做,在县城里没有这样的设备,我也下了决心,不做了,希望宝宝一切都好,吕老二,你给老娘争气哦
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:25
eva107 发表于 2012-11-7 17:40
<br/>不需要设备,就是抽血而已。
<br/>我们这很多人都不做,这个数据基本没有参考意义。我家是医院的,我在大学工作 ...
<br/><br/>我们在市里,听医生说要拿到昆明,就是省城去化验还是怎么的。只是听说,所以一般的县城里就基本没有做的,除非他们来市里做,我们属于边疆,各方面还是比较落后
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:28
丁那个小贼 发表于 2012-11-7 17:41
<br/>不做就是赌呗,赢了没事,输了就认了。唐宝宝和家族遗传和年龄都没必然联系。我肯定做,不敢赌。 ...
<br/><br/>你说得对,但是听说,也不是百分百的准,我们省城一个妇女,在一个医院做了五次检查,一切都好,结果生下来,孩子严重唇裂,找到医院,结果是,人家说这不属于百分百的准确率,医院无任何责任,当然了,这是个别案例,我也不是赌,就是觉得不是必须检查的项目,能不做就不做了
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:29
flyscj 发表于 2012-11-7 17:53
<br/>没做,意义不大。高危未必有事,通过的不一定安全。
<br/><br/>祝福宝宝
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:30
丁那个小贼 发表于 2012-11-7 21:42
<br/>不做是赌,普通唐筛也是赌,所以我直接选的无创,既然做了就直接给点确定消息,省得心里没底。 ...
<br/><br/>我们预产期只差一天啊,我之前想着17周去做的,但是问了很多同学,他们都没做,我也放弃了。希望宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:32
我建卡第一次产检是4个月的时候,那天就顺便抽血一起做了,然后迷迷糊糊就通过了。。。。
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:33
捆伐醒额小宝 发表于 2012-11-8 14:32
<br/>我建卡第一次产检是4个月的时候,那天就顺便抽血一起做了,然后迷迷糊糊就通过了。。。。 ...
<br/><br/>我们这医生说是16周到18,可能每个地方都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:36
songs 发表于 2012-11-7 17:32
<br/>我做了,是唐宝。已引产了。
<br/><br/>宝宝多大的时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:38
唐氏是要看双顶径大小的,超过范围值就不能做了,一般在16-18周的时候这个大小都是在范围里面的,不排除超过的。俺正好赶巧,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:44
我也没做,明天系统彩照,但愿宝贝健健康康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-8 14:44