要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

做了很重要的决定

楼主: 吕二宝
939435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在纠结要不要做唐氏,后来给县城里工作的几个同学打了电话,他们都说没做,在县城里没有这样的设备,我也下了决心,不做了,希望宝宝一切都好,吕老二,你给老娘争气哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:37
吕二宝 发表于 2012-11-8 14:30
<br/>我们预产期只差一天啊,我之前想着17周去做的,但是问了很多同学,他们都没做,我也放弃了。希望宝宝健康 ...
<br/><br/>我做了无创DNA,如果不差钱可以选择这个,准确率高,我的结果已经出来了,正常,顺利通过,我踏实了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:16
yy小麦 发表于 2012-11-7 18:01
<br/>啊?
<br/>后面是羊穿确诊的?还是无创确诊的?
<br/><br/>16周唐筛高危,20周在北大妇儿医院做的羊穿,后来羊穿结果21三体,唐宝宝,已经引产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:17
果果姑姑 发表于 2012-11-7 20:44
<br/>亲,你查出唐宝宝后做无创dna或是羊穿确定了吗?
<br/><br/>16周唐筛高危,20周在北大妇儿医院做的羊穿,后来羊穿结果21三体,唐宝宝,已经引产。NT值是正常的,可还是唐宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:20
寇家宝 发表于 2012-11-8 14:36
<br/>宝宝多大的时候?
<br/><br/>我32岁,宝宝27周引的产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:31
eva107 发表于 2012-11-7 17:49
<br/>现在公认的理论还是唐氏婴儿最有关的是家族遗传和年龄。所以医院手册建议做唐筛的头两个就是家 ...
<br/><br/>跟家族遗传基本没有关系。唐宝多出来的那条染色体是精子或卵子(绝大多数是卵子)减数分裂期第21号染色体不分离造成的。偶发,换句话说,摊到谁就是谁,跟抽奖一样。只是一般21岁以下或35岁以上女性更高危。我学医的,虽然目前不从医。起码,我所有的大学同学都在孕期做了唐筛,包括当产科医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:33
丁那个小贼 发表于 2012-11-7 21:42
<br/>不做是赌,普通唐筛也是赌,所以我直接选的无创,既然做了就直接给点确定消息,省得心里没底。 ...
<br/><br/>如果条件允许,这个是遗传科医生最推荐的办法。
点击查看全文